Чизкейк Нью-Йорк:
Песочное печенье
Масло сливочное
Сыр сливочный
Сахар
Яйца
Сливки 20 %
Клубника
Блинчики с цитрусовой начинкой:
Мука
Яйца
Молоко
Раст. Масло
Соль
Ванилин
Начинка:
Слив. Масло
Апельсин
Мандарин
Сахар
2 Технологический процесс приготовления блюд
Чизкейк Нью-Йорк:
Печенье перемолоть в крошку. Добавить масло в крошку печенья. Высыпать подготовленную массу в форму, выпекать в духовке 5-10 мин. Начинка: сыр смешать с сахаром, взбиваем до однородной консистенции. По одному добавляем яйца и перемешиваем лопаткой. Добавить сливки и перемешать. Выливаем на печенье и запекаем 1 час при t 110ºC

Блинчики с цитрусовой начинкой:
Технология приготовления: Взбить яйца с сахаром, добавить муку, молоко, соль. Замешать тесто, добавить растительное масло. Пожарить тонкие блинчики. Для начинки: апельсин и мандарины очистить от кожуры. Поделить на дольки и обжарить на сковородке. Формируем

.
Оформление, подача и требования к качеству готового блюда
Чизкейк Нью-Йорк:
Оформление и отпуск:
Выкладываем на тарелку, украшаем свежей клубникой и посыпаем сахарной пудрой.
Требования к качеству: без посторонних запахов и привкусов
Внешний вид: форма сохранена
Цвет: золотистый
Вкус: сладко-кислый
Запах: приятный
Консистенция: густая
Блинчики с цитрусовой начинкой:
Оформление и отпуск:
Оформляем в виде трубочек и подаем на порционной тарелки
Требования к качеству:
Внешний вид- форма сохранена трубчкой
Цвет- золотистый
Вкус-сладкий
Запах- приятный
Сроки реализации и условия хранения блюд
Чизкейк Нью-Йорк:
Температура подачи: не выше от 0 до -4 градусов С.
Блинчики с цитрусовой начинкой:
Температура подачи:55°С






