Экзаменационный билет № 3

Департамент образования и науки Тюменской области

ГАПОУ Тюменской области

«Ишимский многопрофильный техникум»

УТВЕРЖДАЮ: 

  Зам. директора по УПР

 ________ Осипенко Н.В

 «_____»____________2019 г             

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ

 

  Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 Дисциплина: МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки     к реализации кулинарных полуфабрикатов

 Группа: ПКД-11.19.1

 Семестр: 2 семестр

 Преподаватель: Губанова Е.В

 

 

 

 

Рассмотрены на заседании цикловой комиссии по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ____ от «____» ____________ 2019 г.

Председатель цикловой комиссии:_____________С.В. Котляревская

Департамент образования и науки Тюменской области

ГАПОУ Тюменской области

«Ишимский многопрофильный техникум»

 

Цикловая комиссия по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии»

Дисциплина: МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

Задание №1. Санитарно-гигиенические требования к содержанию рабочих мест, оборудования, инвентаря, инструментов, посуды, правила ухода за ними.

Задание №2. Организация механической кулинарной обработки овощей, грибов и зелени, используемые для приготовления фаршей и начинок.

Задание №3. Составит схему приготовлении мелкокусковых полуфабрикатов из мяса.

                                                                       

 

 

 

Преподаватель: Губанова Е.В.

Критерии оценки:

-оценка «отлично» ставится, если на  вопросы даны исчерпывающие ответы, проиллюстрированные наглядными примерами там, где это необходимо, ответы изложены грамотным научным языком, все термины употреблены корректно, все понятия раскрыты верно;

-оценка «хорошо» ставится, если на вопросы даны в целом верные ответы, но с отдельными неточностями, не носящими принципиального характера. Не все термины употреблены правильно, присутствуют отдельные некорректные утверждения и погрешности изложения, ответы не проиллюстрированы примерами в должной мере;

- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы носят фрагментарный характер, верные выводы перемежаются с неверными, студент в целом ориентируется в тематике учебного курса, но испытывает проблемы с раскрытием конкретных вопросов, при верном ответе на один вопрос и неудовлетворительном ответе на другой;

- оценка «неудовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы отсутствуют либо не соответствуют содержанию вопросов, ключевые для учебного курса понятия, содержащиеся в вопросах, трактуются ошибочно.

 

Департамент образования и науки Тюменской области

ГАПОУ Тюменской области

«Ишимский многопрофильный техникум»

 

Цикловая комиссия по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии»

 

Дисциплина: МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

Задание №1. Характеристика и оснащение холодного цеха.

Задание №2. Организация и техническое оснащение процесса приготовления полуфабрикатов из рыбы. Требования к качеству и сроки хранения.

Задание №3. Составит схему подготовки овощей для фарширования.

 

 

                                                                       

 

 

Преподаватель: Губанова Е.В..

Критерии оценки:

-оценка «отлично» ставится, если на  вопросы даны исчерпывающие ответы, проиллюстрированные наглядными примерами там, где это необходимо, ответы изложены грамотным научным языком, все термины употреблены корректно, все понятия раскрыты верно;

-оценка «хорошо» ставится, если на вопросы даны в целом верные ответы, но с отдельными неточностями, не носящими принципиального характера. Не все термины употреблены правильно, присутствуют отдельные некорректные утверждения и погрешности изложения, ответы не проиллюстрированы примерами в должной мере;

- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы носят фрагментарный характер, верные выводы перемежаются с неверными, студент в целом ориентируется в тематике учебного курса, но испытывает проблемы с раскрытием конкретных вопросов, при верном ответе на один вопрос и неудовлетворительном ответе на другой;

- оценка «неудовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы отсутствуют либо не соответствуют содержанию вопросов, ключевые для учебного курса понятия, содержащиеся в вопросах, трактуются ошибочно.

 

 

Департамент образования и науки Тюменской области

ГАПОУ Тюменской области

«Ишимский многопрофильный техникум»

 

Цикловая комиссия по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии»

Дисциплина: МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дел

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

Задание №1. Санитарные требования к производству полуфабрикатов.

Задание №2. Организация работы рыбного цеха. Виды технологического оборудования, инвентаря, инструмента и способы их безопасной эксплуатации.

 

Задание №3. Составит схему приготовления мелкокусковых полуфабрикатов из мяса.

                                                                       

 

 Преподаватель: Губанова Е.В.

Критерии оценки:

-оценка «отлично» ставится, если на  вопросы даны исчерпывающие ответы, проиллюстрированные наглядными примерами там, где это необходимо, ответы изложены грамотным научным языком, все термины употреблены корректно, все понятия раскрыты верно;

-оценка «хорошо» ставится, если на вопросы даны в целом верные ответы, но с отдельными неточностями, не носящими принципиального характера. Не все термины употреблены правильно, присутствуют отдельные некорректные утверждения и погрешности изложения, ответы не проиллюстрированы примерами в должной мере;

- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы носят фрагментарный характер, верные выводы перемежаются с неверными, студент в целом ориентируется в тематике учебного курса, но испытывает проблемы с раскрытием конкретных вопросов, при верном ответе на один вопрос и неудовлетворительном ответе на другой;

- оценка «неудовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы отсутствуют либо не соответствуют содержанию вопросов, ключевые для учебного курса понятия, содержащиеся в вопросах, трактуются ошибочно.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: