Литература
1. Проскурина И.С. Биохимия.
2. Смоляр В.И. Рациональное питание. – К.: Наук. Думка, 1991. – 355 с.
3. Химический состав пищевых продуктов / Под ред. И.М.Скурихина, В.В.Шатерникова. – М.: Пищ. пром-сть, 1984. – 240 с.
Литература
1. Проскурина И.С. Биохимия.
2. Смоляр В.И. Рациональное питание. – К.: Наук. Думка, 1991. – 355 с.
3. Химический состав пищевых продуктов / Под ред. И.М.Скурихина, В.В.Шатерникова. – М.: Пищ. пром-сть, 1984. – 240 с.
Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:
|