Салат со сметаной весом 120 г

50 х 15 +50 х 19+ 20 х 160/50 + 50 + 20 = 40,83 ккал

 

Вопросы для закрепления теоретического материала к практическому занятию:

1.Что являются источником энергии в нашем организме?

2. Что важно учитывать при подборе оптимального пищевого рациона?

3. На сколько групп по интенсивности труда принято делить всё население?

Задания для практического занятия:

1.Составить меню суточного рациона питания для 1 категории потребителей.

2.Определить калорийность составленного рациона питания.

Порядок выполнения работы.

1. Написать название работы, цель, задачи

2. Ознакомиться с теоретической частью.

3. Ответить на контрольные вопросы.

4. Выполнить практическую часть

5. Сделать выводы по практической работе.



Список литературы

1.Учебно-методическая литература:

- Дроздова, Т. М. Физиология питания. / Т.М. Дроздова, П. Е. Влощинский, В. М. Позняковский. - М.: Сибирское университетское издательство, 2007.

- Мартинчик, А. Н. Микробиология, физиология питания, санитария. / А.Н. Мартинчик, А. А. Королев, Ю. В. Несвижский. - М.: Академия, 2010.

2.Справочная литература:

- Покровский, В.М. Физиология человека: Учебник для медицинских вузов. Покровский, В.М., Коротько Г.Ф. - М.: Медицина, 2003.

- Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для нач. и сред. проф. образ. / В.В. Усов.- М.: Академия, 2007.

3. Папка, листы формата А4, ручка.

4. Раздаточные материалы (теоретические сведения к практической работе)

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: