УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ И ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
Основные источники:
1. Н.А. Анфимова «Кулинария» г. Москва издательство «Академия» 2016
2. -В.И. Богушева «Технология приготовления пищи» г.Ростов-на-Дону «Феникс» 2018
3. Н.И. Дубровская, Е.В. Чубасова Дерюгина «Приготовление супов и соусов» г. Москва издательство «Академия» 2017
4. Т.А. Качурина «Организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного приготовления» г. Москва издательство «Академия» 2010
5. Г.П. Семичева «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» г. Москва издательство «Академия» 2010
6. Н.Э.Харченко, Л.Г. Чеснокова «Технология приготовления пищи» Практикум г. Москва издательство «Академия» 2007
Справочники:
1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России Москва МП «Вика» 1992 г.
2. -Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Н.Э.Харченко г.Москва 2016 издательство «Академия»
3. -Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий нормативная документация общественного питания. Москва «Дело и Сервис» 1998 г
4. -Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва ООО «Дом Славянской кухни» 2013 г.
5. -Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва ООО «Экономика» 1968 г.
6. - Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий Москва «Галама Пресс» 2003 г.
Интернет-ресурсы:
Главный портал индустрии гостеприимства и питания. Форма доступа: http://www.horeca.ru
«Кулинарный портал». Форма доступа: http://www.kulina.ru., http://povary.ru., http://vkus.by.
СанПин лдя повра:http://www.alppp.ru/law/hozjajstvennaja-dejatelnost/obschestvennoe-pitanie/9/sanitarnye-pravila-dlja-predprijatij-obschestvennogo-pitanija--sanpin-42-123-5774-91.html
Хассп https://garantx.ru/haccp/chto-takoe-haccp/






