Консультации по телефону с 9.00до 15.00

 

УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ И ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

Основные источники:

1.  Н.А. Анфимова «Кулинария» г. Москва издательство «Академия» 2016

2.  -В.И. Богушева «Технология приготовления пищи» г.Ростов-на-Дону «Феникс» 2018

3.  Н.И. Дубровская, Е.В. Чубасова Дерюгина «Приготовление супов и соусов» г. Москва издательство «Академия» 2017

4.  Т.А. Качурина «Организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного приготовления» г. Москва издательство «Академия» 2010

5.  Г.П. Семичева «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» г. Москва издательство «Академия» 2010

6.  Н.Э.Харченко, Л.Г. Чеснокова «Технология приготовления пищи» Практикум г. Москва издательство «Академия» 2007

Справочники:

1.  Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России Москва МП «Вика» 1992 г.

2.  -Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Н.Э.Харченко г.Москва 2016 издательство «Академия»

3.  -Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий нормативная документация общественного питания. Москва «Дело и Сервис» 1998 г

4.  -Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва ООО «Дом Славянской кухни» 2013 г.

5.  -Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва ООО «Экономика» 1968 г.

6.  - Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий Москва «Галама Пресс» 2003 г.

Интернет-ресурсы:

Главный портал индустрии гостеприимства и питания. Форма доступа: http://www.horeca.ru

«Кулинарный портал». Форма доступа: http://www.kulina.ru., http://povary.ru., http://vkus.by.

СанПин лдя повра:http://www.alppp.ru/law/hozjajstvennaja-dejatelnost/obschestvennoe-pitanie/9/sanitarnye-pravila-dlja-predprijatij-obschestvennogo-pitanija--sanpin-42-123-5774-91.html

Хассп https://garantx.ru/haccp/chto-takoe-haccp/

 

 

 

 

 




double arrow
Сейчас читают про: