Найдите решение ситуационной задачи

1. Определите погрешность в меню обеда больного, страдающего ожирением: свинина жареная, хлеб белый пшеничный, суп овощной, яблоко, картофель отварной.

 

2.Рассчитайте пищевую и энергетическую ценность сырка глазированного массой 70г, если в 100г сырка содержится 27,8г жиров; 8,5г белков; 32г углеводов. 

 

Ответьте на вопрос.

  Каковы требования к санитарному содержанию предприятий общественного питания?

           Срок сдачи блока заданий - 17. 04. 2020г.

 

 

Преподаватель специальных дисциплин:  ____________  М.Ю. Боженко

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: