По преддипломной практике

Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

База прохождения практики ________мастерская “Юность”__________________________

Период прохождения практики__________с 20.04.2020 г. по 16.05.2020________________

Освоенные профессиональные компетенции:

Наименование компетенции Уровень освоения (высокий, средний, низкий)
ПК 1.1. Анализировать возможности организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей.    
ПК 1.2. Организовывать выполнение заказов потребителей.    
ПК 1.3. Контролировать качество выполнения заказа.    
ПК 1.4. Участвовать в оценке эффективности деятельности организации общественного питания.    
ПК 2.1. Организовывать и контролировать подготовку организаций общественного питания к приему потребителей.  
ПК 2.2. Управлять работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей.  
ПК 2.3. Определять численность работников, занятых обслуживанием, в соответствии с заказом и установленными требованиями.  
ПК 2.4.Осуществлять информационное обеспечение процесса обслуживания в организациях общественного питания.  
ПК 2.5.Анализировать эффективность обслуживания потребителей.  
ПК 2.6.Разрабатывать и представлять предложения по повышению качества обслуживания.  
ПК 3.1. Выявлять потребности потребителей продукции и услуг организации общественного питания.    
ПК 3.2. Формировать спрос на услуги общественного питания, стимулировать их сбыт.    
ПК 3.3. Оценивать конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, оказываемых организацией.    
ПК4.1.Контролировать соблюдение требований нормативных документов и правильность проведения измерений при отпуске продукции и оказании услуг.    
ПК 4.2. Проводить производственный контроль продукции в организациях общественного питания.    
ПК 4.3. Проводить контроль качества услуг общественного питания.    

 

Освоенные общие компетенции:

● Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

● Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

● Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

● Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

● Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

● Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

● Брать на себя ответственность работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.

● Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

● Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

● Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативно-правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов.

 

Виды профессиональной деятельности

 Организация питания в организациях общественного питания.

 

 Организация обслуживания в организациях общественного питания.

 

Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.

 

Контроль качества продукции и услуг общественного питания.

________________________

                                                                                                   (освоены/не освоены)

 

 

Руководитель практики от предприятия:                     ____________________________________

                                                                                                                                                              (должность, ФИО)

_______________________                                      ________________________________

                    Дата                                                                                                                                    подпись      печать

ХАРАКТЕРИСТИКА


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: