double arrow

Статья 65-Драхма (Золотая Монета)


Canon 5854(ссылка)

Драхма, также называемая "Солидус", представляет собой золотую монету и стандартный вес как краеугольный камень международной валютной системы под названием nomisma, введенной Константином примерно в 312 году н. э. на основе старейших истинных стандартов валюты и чеканки в цивилизованной истории, впервые созданных Холли (Cuilliaéan).

Canon 5855(ссылка)

Термин драхма происходит от древнегреческого слова δραμμή (драхма), означающего “вес и монета”. Само слово драхма является вариацией самого древнего кельтского слова "драхма", равного трем (3) скрупалям или 4,32 грамма, что является истинным весом действительной монеты по древним стандартам.

Canon 5856(ссылка)

Термин Номисма происходит от древнегреческого слова νόμισμα (номисма), означающего “официальная монета государства ; денежная система”.

Canon 5857(ссылка)

Константин и последующие лидеры христианской империи Падуба гарантировали, что драхма была отчеканена в соответствии с древними ритуалами чеканки монет и сокровищ, установленными падубом (Cuilliaéan), так что все они были точно весомыми и все были спроектированы с надлежащим краем, чтобы их нельзя было обрезать, не раскрывая обман. Кроме того, когда драхмы поступали в Византийскую казну, они переплавлялись и выпускались новые монеты, чтобы поддерживать самые высокие стандарты.




Canon 5858(ссылка)

Введение драхмы и реинтродукции международных валютных стандартов в качестве “Номисмасистемы” ознаменовало конец аврелийской и динарийской валют старой языческой Римской Империи. В сочетании с запретом ростовщичества возвращение надежной валюты привело к резкому замедлению инфляции по всей империи.

Canon 5859(ссылка)

Драхма продолжала производиться падубом христианской империи вплоть до 13-го века и разрушения Антиохии (Константинополь).

Canon 5860(ссылка)

В соответствии с этими канонами и наиболее священным пактом Pactume De Singularis Caelum, Все права, обычаи и полномочия по чеканке монет Священной христианской империи принадлежат обществу одного небаи его действительным ассоциированным образованиям.

Статья 66-Паппас (Папа Римский)

Canon 5861(ссылка)

Папас, также известный как папа, также известный как папа был официальным титулом правителя и лидера Священной христианской империи, первоначально созданной с момента ее основания при Константине в 314 году н. э. до ее фактического краха при разрушении Константинополя в 1453 году.

Canon 5862(ссылка)

Термин pappas (φαφφας) в древнегреческом языке означает “отец” и был выбран в честь осуществления в качестве закона Священного Писания и закона христианства через первую истинную христианскую Библию, известную как βιβλιοκκη (библиотеке) в 325 году н. э.



Canon 5863(ссылка)

Чтобы продолжить уничтожение всех основных элементов языческой Римской империи, Константин дал священную клятву христианству.

Canon 5864(ссылка)

В VIII веке Каролинги намеренно превратили эту клятву правителю Священной христианской империи в "молитву Господню", чтобы умалить авторитет Имперского христианина Паппаса.

Canon 5865(ссылка)

В XIV веке римский культ претендовал на титул Папы (папы) для себя, без какого-либо действительного происхождения или легитимности и после того, как он косвенно несет ответственность за разрушение Антиохии (Константинополя) и имперской Христианской Церкви через посредника римского культа, известного как османы.

Canon 5866(ссылка)

В XVI веке римский культ намеренно развратил Каролингскую версию клятвы папы (Молитва Господня) обратно к присяге Римскому культу папы, объявив Ватикан и Святой Престол “сверхъестественным царством”.

Canon 5867(ссылка)

Поскольку римский культ был косвенно ответственен за разрушение Константинополя в 1453 году н. э. закончился с 14 марта 2013 года и был заменен восстановлением единой истинной и Апостольской Католической Церкви (Вселенской Церкви), все претензии на право использовать папу, папу или папу были восстановлены.

Canon 5868(ссылка)

Поскольку римский культ не имеет абсолютно никакой легитимности или права претендовать на титул Папы, папы или папы, Молитва Господня не обеспечивает абсолютно никакой защиты или обоснованности существования или притязаний Ватикана как духовного или временного государства .









Сейчас читают про: