Экзаменационный билет № 12

Департамент образования и науки Тюменской области

ГАПОУ Тюменской области

«Ишимский многопрофильный техникум»

 

Цикловая комиссия по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии»

Дисциплина: МДК 07.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

Задание №1. Требования к организации рабочего места для приготовления холодных блюд и закусок.

Задание №2. Технология приготовления жареных блюд из рыбы. Технологические требования к приготовлению и подаче.

Задание №3. Решите задачу: Рассчитать количество сырья и продуктов для приготовления 45 порций блюда «Салат с рыбой горячего копчения», с выходом порции 75 гр.

                                                                       

 

 

 Преподаватель: Губанова Е.В.

 

Критерии оценки:

-оценка «отлично» ставится, если на  вопросы даны исчерпывающие ответы, проиллюстрированные наглядными примерами там, где это необходимо, ответы изложены грамотным научным языком, все термины употреблены корректно, все понятия раскрыты верно;

-оценка «хорошо» ставится, если на вопросы даны в целом верные ответы, но с отдельными неточностями, не носящими принципиального характера. Не все термины употреблены правильно, присутствуют отдельные некорректные утверждения и погрешности изложения, ответы не проиллюстрированы примерами в должной мере;

- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы носят фрагментарный характер, верные выводы перемежаются с неверными, студент в целом ориентируется в тематике учебного курса, но испытывает проблемы с раскрытием конкретных вопросов, при верном ответе на один вопрос и неудовлетворительном ответе на другой;

- оценка «неудовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы отсутствуют либо не соответствуют содержанию вопросов, ключевые для учебного курса понятия, содержащиеся в вопросах, трактуются ошибочно.

 

Департамент образования и науки Тюменской области

ГАПОУ Тюменской области

«Ишимский многопрофильный техникум»

 

Цикловая комиссия по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии»

Дисциплина: МДК 07.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

Задание №1. Ассортимент холодных блюд и закусок из овощей и грибов, требования к качеству и подаче.

Задание №2. Технологический процесс приготовления и отпуска блюд запеченных овощей. Ассортимент. Требования к качеству, режим хранения и реализации

Задание №3. Решите задачу: Рассчитайте количество сырья и продуктов для приготовления 30 порций блюда «Студень», с выходом 1 порции 125 гр.                                                                    

 

 

Преподаватель: Губанова Е.В.

Критерии оценки:

-оценка «отлично» ставится, если на  вопросы даны исчерпывающие ответы, проиллюстрированные наглядными примерами там, где это необходимо, ответы изложены грамотным научным языком, все термины употреблены корректно, все понятия раскрыты верно;

-оценка «хорошо» ставится, если на вопросы даны в целом верные ответы, но с отдельными неточностями, не носящими принципиального характера. Не все термины употреблены правильно, присутствуют отдельные некорректные утверждения и погрешности изложения, ответы не проиллюстрированы примерами в должной мере;

- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы носят фрагментарный характер, верные выводы перемежаются с неверными, студент в целом ориентируется в тематике учебного курса, но испытывает проблемы с раскрытием конкретных вопросов, при верном ответе на один вопрос и неудовлетворительном ответе на другой;

- оценка «неудовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы отсутствуют либо не соответствуют содержанию вопросов, ключевые для учебного курса понятия, содержащиеся в вопросах, трактуются ошибочно.

 




double arrow
Сейчас читают про: