Порядок выполнения работы

1.Изучить средства защиты, принцип их действия.

2.Составить перечень средств защиты для работников общественного питания.

3.Данные занести в таблицу.

Группа защитных устройств Принцип действия Область применения
     
     

4. Ответить на контрольные вопросы.

 

Содержание отчета

В отчете необходимо представить перечень средств защиты.

 

Контрольные вопросы:

1.Что относится к средствам коллективной защиты от электротравм?

2.На какие группы подразделяются знаки безопасности?

3. Какие индивидуальные средства защиты от поражения электрическом током применяют при работе с электрооборудованием?

4. Какие общие средства защиты от электротока применяют на предприятиях общественного питания?

5. Какие мероприятиям по предупреждению электротравматизма на предприятиях общественного питания применяются?

Литература:

Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании: учебн. для студ. Учреждений сред. проф.образования.-М.: Издательский центр «Академия», 2018.-272с.

 

Преподаватель: Шинкаренко В.А. vera.shinkarenko.66@mail.ru

 

 




double arrow
Сейчас читают про: