1.Изучить средства защиты, принцип их действия.
2.Составить перечень средств защиты для работников общественного питания.
3.Данные занести в таблицу.
| Группа защитных устройств | Принцип действия | Область применения |
4. Ответить на контрольные вопросы.
Содержание отчета
В отчете необходимо представить перечень средств защиты.
Контрольные вопросы:
1.Что относится к средствам коллективной защиты от электротравм?
2.На какие группы подразделяются знаки безопасности?
3. Какие индивидуальные средства защиты от поражения электрическом током применяют при работе с электрооборудованием?
4. Какие общие средства защиты от электротока применяют на предприятиях общественного питания?
5. Какие мероприятиям по предупреждению электротравматизма на предприятиях общественного питания применяются?
Литература:
Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании: учебн. для студ. Учреждений сред. проф.образования.-М.: Издательский центр «Академия», 2018.-272с.
Преподаватель: Шинкаренко В.А. vera.shinkarenko.66@mail.ru






