Экзаменационный БИЛЕТ № 14

1. Технологический процесс приготовления крема «Новый».

 

2. Технологический процесс приготовления пирожных заварных.

 

3. Составить технологическую схему приготовления рулета фруктового.

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

1. Технологический процесс приготовления крема белкового заварного.

 

2. Технологический процесс приготовления пирожных песочных.

 

3. Составить технологическую схему приготовления пирожного «Песочное кольцо» с орехом.

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16

1. Технологический процесс приготовления крема «Зефир».

 

2. Технологический процесс приготовления пирожных слоеных.

 

3. Составить технологическую схему приготовления торта «Бисквитно - кремовый».

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

1. Технологический процесс приготовления крема «Птичье молоко».

 

2. Технологический процесс приготовления пирожных воздушных.

 

3. Составить технологическую схему приготовления пирожного «Картошка».

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

1. Технологический процесс приготовления крема заварного.

 

2. Технологический процесс приготовления пирожных миндальных.

 

3. Составить технологическую схему приготовления пряничного теста заварным способом.

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

1. Технологический процесс приготовления крема «Пражский».

 

2. Технологический процесс приготовления пирожных крошковых.

 

3. Составить технологическую схему приготовления миндального теста.

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

1. Технологический процесс приготовления фарша рыбного

 

2. Технологический процесс приготовления бисквитных рулетов.

 

3. Составить технологическую схему приготовления песочного теста.

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21

1. Технологический процесс приготовления фарша из квашеной капусты.

 

2. Технологический процесс приготовления тортов бисквитных.

 

3. Составить технологическую схему приготовления заварного теста.

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22

1. Технологический процесс приготовления мастики сырцовой.

 

2. Технологический процесс приготовления тортов песочных.

 

3. Составить технологическую схему приготовления бисквитного теста «Буше».

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23

1. Технологический процесс приготовления мастики заварной.

 

2. Технологический процесс приготовления тортов слоеных.

 

3. Составить технологическую схему приготовления дрожжевого опарного теста.

 

Критерии оценки:

Отметкой "ОТЛИЧНО" оценивается ответ, который показывает прочные знания основных процессов изучаемой предметной области, отличается глубиной и полнотой раскрытия темы; владение терминологическим аппаратом; умение объяснять сущность процессов делать выводы и обобщения, давать аргументированные ответы, приводить примеры; свободное владение монологической речью, логичность и последовательность ответа.

 

Отметкой "ХОРОШО" оценивается ответ, обнаруживающий прочные знания основных процессов изучаемой предметной области, отличается глубиной и полнотой раскрытия темы; владение терминологическим аппаратом; умение объяснять сущность процессов делать выводы и обобщения, давать аргументированные ответы, приводить примеры; свободное владение монологической речью, логичность и последовательность ответа. Однако допускается одна - две неточности в ответе.

 

Отметкой "УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО" оценивается ответ, свидетельствующий в основном о знании процессов изучаемой предметной области, отличающийся недостаточной глубиной и полнотой раскрытия темы; знанием основных вопросов теории; слабо сформированными навыками анализа процессов, недостаточным умением давать аргументированные ответы и приводить примеры; недостаточно свободным владением монологической речью, логичностью и последовательностью ответа. Допускается несколько ошибок в содержании ответа.

 

Отметкой "НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО" оценивается ответ, обнаруживающий незнание процессов изучаемой предметной области, отличающийся неглубоким раскрытием темы; незнанием основных вопросов теории, несформированными навыками анализа процессов; неумением давать аргументированные ответы, слабым владением монологической речью, отсутствием логичности и последовательности. Допускаются серьезные ошибки в содержании ответа.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: