Экзаменационный БИЛЕТ № 28

  1. Личная гигиена работников предприятий общественного питания.
  2. Стафилококковое отравление и его профилактика. 3. Выполнить расчет  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 29

  1. Рост и размножение микробов.
  2. Ботулизм и меры его профилактики. 3. Выполнить расчет

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 30

  1. Цели, задачи, сущность, структура дисциплины. Основные понятия и термины микробиологии.
  2. Понятие о процессе пищеварения. Физико-химические изменения пищи в процессе пищеварения 3. Выполнить расчет

ПРИМЕРЫ ЗАДАЧ

 

3 Подсчитайте и введите значения в поля представленной таблицы, учитывая вес каждого продукта. Используйте калькулятор. Значение округлите до 1 знака после запятой.

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА: Блинчики____________________________________

Наименование продуктов

Количество продуктов

Белки Жиры Углеводы

Белки

Жиры

Углеводы

На 100 г продукта

Сыр 100 23,4 30 0      
Яйцо 90 12,7 11,5 0,7      
Молоко 50 2,8 3,2 4,7      
Масло сливочное 20 0,2 0,6 82,5      
               
Всего продуктов              
х 4.1 х 9.3 х 4.1
= = =

= ___________ ккал

 

 

3 Подсчитайте и введите значения в поля представленной таблицы, учитывая вес каждого продукта. Используйте калькулятор. Значение округлите до 1 знака после запятой.

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА: Сырники____________________________________

Наименование продуктов

Количество продуктов

Белки Жиры Углеводы

Белки

Жиры

Углеводы

На 100 г продукта

Творог 800 16,7 9 1,3      
Мука 150 10,6 1,3 73,2      
Сметана 150 2,8 20 3,2      
Яйцо 90 12,7 11,5 0,7      
Сахар 50 0,3 0 99,5      
               
Всего продуктов              
х 4.1 х 9.3 х 4.1
= = =
 

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: