Приготовление соуса польского

1. Первым делом поставьте вариться вкрутую яйца

 

 

Сливочное масло необходимо растопить на плите или в микроволновке.

 

 

 

 

В горячее масло добавьте соль, чтобы она быстрее растворилась.

                                        

 

 Готовые яйца остудите немного и очистите. Натрите на терке или нарежьте очень мелкими кубиками. Выложите их в мисочку с маслом

 

                               

 Добавьте по вкусу перец, свежую зелень. Для получения пикантной нотки влейте немного сока лимона (если его под рукой нет, можете добавить щепотку лимонной кислоты). 5. Тщательно перемешайте все до однородности. Вот и все, аппетитный соус готов к подаче

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: