ПМ.02.«Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
Внимательно прочитайте задание.
Для выполнения задания вы можете воспользоваться нормативным документом предприятий общественного питания «Сборником Рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» и интернет- ресурсами:
1.www.garant.ru – сайт СПС Гарант
2. www.consultant.ru – сайт СПС Консультант Плюс и т.д
Время выполнения задания – 60 минут
Задание
В столовой УПК НТТЭК реализуется широкий ассортимент сложных холодных блюд. Для расширения ассортимента банкетного меню столовой вам необходимо рекомендовать сложное холодное блюдо со сложным гарниром и холодным соусом.
Вам необходимо:
1. Подобрать и рассчитать сложное холодное блюдо из фаршированной рыбы со сложным гарниром и холодным соусом.
Рассчитать сырье для приготовления 1 и 10 порций составить технологическую карту.
2. Рекомендовать фото сложного холодного блюда, соответствующего данной технологической карте с условиями оформления и подачи.
|
|
3. Раскрыть организацию рабочего места повара в холодном цехе по производству данного блюда в соответствии требованиям ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания, СанПиН 2.3.6.1079-01(указать используемое оборудование, инструмент и приспособления для производства данного сложного холодного блюда)
Председатель П(Ц)К ____________ /Н.Г. Кузнецова/
Преподаватели _______________________________
ГАПОУ СО «Нижнетагильский торгово-экономический колледж»
Утверждаю Зам. директора по УР А.Н.Чанчикова _________________ «_____»___________2020 г. |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
ПМ.02.«Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
Внимательно прочитайте задание.
Для выполнения задания вы можете воспользоваться нормативным документом предприятий общественного питания «Сборником Рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» и интернет- ресурсами:
1.www.garant.ru – сайт СПС Гарант
2. www.consultant.ru – сайт СПС Консультант Плюс и т.д
Время выполнения задания – 60 минут
Задание
В столовой УПК НТТЭК реализуется широкий ассортимент сложных холодных блюд. Для расширения ассортимента банкетного меню столовой вам необходимо рекомендовать сложное холодное блюдо со сложным гарниром и холодным соусом.
|
|
Вам необходимо:
1. Подобрать и рассчитать сложное заливное холодное блюдо из рыбы со сложным гарниром и холодным соусом.
Рассчитать сырье для приготовления 1 и 10 порций составить технологическую карту.
2. Рекомендовать фото сложного холодного блюда, соответствующего данной технологической карте с условиями оформления и подачи.
3. Раскрыть организацию рабочего места повара в холодном цехе по производству данного блюда в соответствии требованиям ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания, СанПиН 2.3.6.1079-01(указать используемое оборудование, инструмент и приспособления для производства данного сложного холодного блюда)
Председатель П(Ц)К ____________ /Н.Г. Кузнецова/
Преподаватели _______________________________
ГАПОУ СО «Нижнетагильский торгово-экономический колледж»
Утверждаю Зам. директора по УР А.Н.Чанчикова _________________ «_____»___________2020 г. |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №8
ПМ.02.«Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
Внимательно прочитайте задание.
Для выполнения задания вы можете воспользоваться нормативным документом предприятий общественного питания «Сборником Рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» и интернет- ресурсами:
1.www.garant.ru – сайт СПС Гарант
2. www.consultant.ru – сайт СПС Консультант Плюс и т.д
Время выполнения задания – 60 минут
Задание
В столовой УПК НТТЭК реализуется широкий ассортимент сложных холодных блюд. Для расширения ассортимента банкетного меню столовой вам необходимо рекомендовать сложное холодное блюдо со сложным гарниром и холодным соусом.
Вам необходимо:
1. Подобрать и рассчитать сложное заливное холодное блюдо из мяса со сложным гарниром и холодным соусом.
Рассчитать сырье для приготовления 1 и 10 порций составить технологическую карту.
2. Рекомендовать фото сложного холодного блюда, соответствующего данной технологической карте с условиями оформления и подачи.
3. Раскрыть организацию рабочего места повара в холодном цехе по производству данного блюда в соответствии требованиям ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания, СанПиН 2.3.6.1079-01(указать используемое оборудование, инструмент и приспособления для производства данного сложного холодного блюда)
Председатель П(Ц)К ____________ /Н.Г. Кузнецова/
Преподаватели _______________________________
ГАПОУ СО «Нижнетагильский торгово-экономический колледж»
Утверждаю Зам. директора по УР А.Н.Чанчикова _________________ «_____»___________2020 г. |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №9
ПМ.02.«Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
Внимательно прочитайте задание.
Для выполнения задания вы можете воспользоваться нормативным документом предприятий общественного питания «Сборником Рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» и интернет- ресурсами:
1.www.garant.ru – сайт СПС Гарант
2. www.consultant.ru – сайт СПС Консультант Плюс и т.д
Время выполнения задания – 60 минут
Задание
В столовой УПК НТТЭК реализуется широкий ассортимент сложных холодных блюд. Для расширения ассортимента банкетного меню столовой вам необходимо рекомендовать сложное холодное блюдо со сложным гарниром и холодным соусом.
|
|
Вам необходимо:
1. Подобрать и рассчитать сложное холодное блюдо из овощей и фруктов со сложным гарниром и холодным соусом.
Рассчитать сырье для приготовления 1 и 10 порций составить технологическую карту.
2. Рекомендовать фото сложного холодного блюда, соответствующего данной технологической карте с условиями оформления и подачи.
3. Раскрыть организацию рабочего места повара в холодном цехе по производству данного блюда в соответствии требованиям ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания, СанПиН 2.3.6.1079-01(указать используемое оборудование, инструмент и приспособления для производства данного сложного холодного блюда)
Председатель П(Ц)К ____________ /Н.Г. Кузнецова/
Преподаватели _______________________________
ГАПОУ СО «Нижнетагильский торгово-экономический колледж»
Утверждаю Зам. директора по УР А.Н.Чанчикова _________________ «_____»___________2020 г. |