Экзаменационный БИЛЕТ №22

ПМ.02.«Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

Внимательно прочитайте задание.

 Для выполнения задания вы можете воспользоваться нормативным документом предприятий общественного питания «Сборником Рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» и интернет- ресурсами:

 1.www.garant.ru – сайт СПС Гарант

 2. www.consultant.ru – сайт СПС Консультант Плюс и т.д

 Время выполнения задания – 60 минут

Задание

В столовой УПК НТТЭК реализуется широкий ассортимент сложных холодных блюд. Для расширения ассортимента банкетного меню столовой вам необходимо рекомендовать сложное холодное блюдо со сложным гарниром и холодным соусом.

Вам необходимо:

7. Подобрать и рассчитать сложное холодное блюдо из птицы со сложным гарниром и холодным соусом.

 Рассчитать сырье для приготовления 1 и 10 порций составить технологическую карту.

8. Рекомендовать фото сложного холодного блюда, соответствующего данной технологической карте с условиями оформления и подачи.

9. Раскрыть организацию рабочего места повара в холодном цехе по производству данного блюда в соответствии требованиям ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания, СанПиН 2.3.6.1079-01(указать используемое оборудование, инструмент и приспособления для производства данного сложного холодного блюда)

 

                                                            Председатель П(Ц)К ____________ /Н.Г. Кузнецова/

                       Преподаватели _______________________________

 

 

ГАПОУ СО «Нижнетагильский  торгово-экономический колледж»

 

Утверждаю                                                                                           Зам. директора по УР А.Н.Чанчикова _________________                                                  «_____»___________2020 г.    

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №23

ПМ.02.«Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

 

Внимательно прочитайте задание.

 Для выполнения задания вы можете воспользоваться нормативным документом предприятий общественного питания «Сборником Рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» и интернет- ресурсами:

 1.www.garant.ru – сайт СПС Гарант

 2. www.consultant.ru – сайт СПС Консультант Плюс и т.д

 Время выполнения задания – 60 минут

Задание

В столовой УПК НТТЭК реализуется широкий ассортимент сложных холодных блюд. Для расширения ассортимента банкетного меню столовой вам необходимо рекомендовать сложное холодное блюдо со сложным гарниром и холодным соусом.

 

Вам необходимо:

7. Подобрать и рассчитать сложное холодное блюдо из рыбы со сложным гарниром и холодным соусом.

 Рассчитать сырье для приготовления 1 и 10 порций составить технологическую карту.

8. Рекомендовать фото сложного холодного блюда, соответствующего данной технологической карте с условиями оформления и подачи.

9. Раскрыть организацию рабочего места повара в холодном цехе по производству данного блюда в соответствии требованиям ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания, СанПиН 2.3.6.1079-01(указать используемое оборудование, инструмент и приспособления для производства данного сложного холодного блюда)

 

                                                            Председатель П(Ц)К ____________ /Н.Г. Кузнецова/

                       Преподаватели _______________________________

 

 

ГАПОУ СО «Нижнетагильский  торгово-экономический колледж»

 

 

Утверждаю                                                                                           Зам. директора по УР А.Н.Чанчикова _________________                                                  «_____»___________2020 г.    

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №24

ПМ.02.«Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

 

Внимательно прочитайте задание.

 Для выполнения задания вы можете воспользоваться нормативным документом предприятий общественного питания «Сборником Рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» и интернет- ресурсами:

 1.www.garant.ru – сайт СПС Гарант

 2. www.consultant.ru – сайт СПС Консультант Плюс и т.д

 Время выполнения задания – 60 минут

Задание

В столовой УПК НТТЭК реализуется широкий ассортимент сложных холодных блюд. Для расширения ассортимента банкетного меню столовой вам необходимо рекомендовать сложное холодное блюдо со сложным гарниром и  холодным соусом.

 

Вам необходимо:

7. Подобрать и рассчитать сложное холодное блюдо из морепродуктов со сложным гарниром и холодным соусом.

 Рассчитать сырье для приготовления 1 и 10 порций составить технологическую карту.

8. Рекомендовать фото сложного холодного блюда, соответствующего данной технологической карте с условиями оформления и подачи.

9. Раскрыть организацию рабочего места повара в холодном цехе по производству данного блюда в соответствии требованиям ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания, СанПиН 2.3.6.1079-01(указать используемое оборудование, инструмент и приспособления для производства данного сложного холодного блюда)

 

                                                            Председатель П(Ц)К ____________ /Н.Г. Кузнецова/

                       Преподаватели _______________________________

 

 

ГАПОУ СО «Нижнетагильский  торгово-экономический колледж»

 

 

Утверждаю                                                                                           Зам. директора по УР А.Н.Чанчикова _________________                                                  «_____»___________2020 г.    

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №25

ПМ.02.«Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

 

Внимательно прочитайте задание.

 Для выполнения задания вы можете воспользоваться нормативным документом предприятий общественного питания «Сборником Рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» и интернет- ресурсами:

 1.www.garant.ru – сайт СПС Гарант

 2. www.consultant.ru – сайт СПС Консультант Плюс и т.д

 Время выполнения задания – 60 минут

Задание

В столовой УПК НТТЭК реализуется широкий ассортимент сложных холодных блюд. Для расширения ассортимента банкетного меню столовой вам необходимо рекомендовать сложное холодное блюдо со сложным гарниром и холодным соусом.

 

Вам необходимо:

7. Подобрать и рассчитать сложное холодное блюдо из фаршированного мяса со сложным гарниром и холодным соусом.

 Рассчитать сырье для приготовления 1 и 10 порций составить технологическую карту.

8. Рекомендовать фото сложного холодного блюда, соответствующего данной технологической карте с условиями оформления и подачи.

9. Раскрыть организацию рабочего места повара в холодном цехе по производству данного блюда в соответствии требованиям ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания, СанПиН 2.3.6.1079-01(указать используемое оборудование, инструмент и приспособления для производства данного сложного холодного блюда)

 

                                                            Председатель П(Ц)К ____________ /Н.Г. Кузнецова/

                       Преподаватели _______________________________

 

ГАПОУ СО «Нижнетагильский  торгово-экономический колледж»

 

 

Утверждаю                                                                                           Зам. директора по УР А.Н.Чанчикова _________________                                                  «_____»___________2020 г.    

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: