Индивидуальное задание

УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ П.А. КОСТЫЧЕВА»

 

Технологический факультет

ОТЧЕТ

О прохождении практики

«Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности»

УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

                                                                вид (тип) практики

 

Зорина Софья Владимировна

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

Курс  второй     Группа ТО 3201

Направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки

сельскохозяйственной продукции

Направленность (профиль) программы «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»

Сроки практики с 29 июня по 1 августа 2020 года

Место прохождения практики ФГБОУ ВО РГАТУ кафедра Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

(указывается полное наименование структурного подразделения Университета/ профильной организации, а также их фактический адрес)

Руководитель практики от Университета доцент /____________/Грибановская.Е.В./
         (звание, подпись, Ф.И.О.)

     

      

Отчет подготовлен

 _____ _____/  Зорина С.В./
       (подпись, Ф.И.О.)

                                              

               

 

Рязань, 2020


                                           Рабочий график (план)

 

проведения учебной практики

«Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности»

 

№ п/п Содержание программы практики Период выполнения видов работ и заданий Отметка о выполнении
1 ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА 29.06.2020-1.08.2020  
2 ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА 29.06.2020-1.08.2020  
3 Подготовка и оформление отчета по практике 17.07.2020-1.08.2020  

 

Руководитель практики от ФГБОУ ВО РГАТУ ____________

                     (должность, подпись, Ф.И.О.)

 

к.с.-х. н., доцент Грибановская Е.В.

 




Индивидуальное задание

 

на учебную практику

«Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности»

 

№ п/п    виды работ и индивидуальные задания Период выполнения видов работ и заданий Отметка о выполнении  
1 Технология производства гречихи 29.06-1.08.2020 года 29.06-1.08.2020 года
2 Откорм скота и виды откорма 29.06-1.08.2020 года 29.06-1.08.2020 года
       
       
       
       

 

Подпись руководителя _________________________________ Подпись обучающегося ________ ____________  


Содержание

1. Цели и задачи учебной практики………………………………………...……5

2. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА

Технология производства гречихи………………………………………………6

3. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА

Откорм скота и виды откорма………………………………………………..…19

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………...…..33

 

Список использованных источников информации……………………………34

 

 

 


 

Раздел 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

Цели учебной практики

Целями учебной практики является расширение и закрепление теоретических знаний обучающихся через получение первичных профессиональных умений и навыков, ознакомление с характером и спецификой будущей деятельности.

 

Задачи учебной практики

закрепление и углубление теоретических знаний и навыков по производству и хранению с/х продукции,

знакомство с устройством и работой современных хранилищ, организацией работы при закладке сырья на хранение,

закрепление и углубление теоретических знаний и навыков по переработке с/х продукции, знакомство с устройством и работой современных перерабатывающих предприятий, организацией работы на этих предприятиях, применение знаний, полученных при решении производственных задач,

изучение входного контроля качества новых видов сырья, производственного контроля полуфабрикатов, параметров технологических процессов с их использованием и качества готовой продукции.

Профессиональные задачи:

производственно-технологическая деятельность: эффективное использование материальных ресурсов при производстве, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции; организация контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки;

организационно-управленческая деятельность: организация производства сельскохозяйственной продукции, принятие управленческих решений в различных условиях хозяйствования; организация хранения, переработки сельскохозяйственной продукции и принятие оптимальных технологических решений

научно-исследовательская деятельность: сбор информации и анализ состояния научно-технической базы, технологий производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; статистическая обработка результатов экспериментов, формулирование выводов и предложений.

 


 







double arrow
Сейчас читают про: