Список используемых источников

Основные источники

1. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования.- Введ. 2015-01-01. –И.: Стандартинформ, 2014. –lll, 8с.

2. ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу.- Введ. 2015-01-01. –И.: Стандартинформ, 2014. –lll, 8с.

3. ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. - Введ. 2015-01-01. –И.: Стандартинформ, 2014. –lll, 8с.

4. ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования оформлению, построению и содержанию. - Введ. 2015-01-01. –И.: Стандартинформ, 2014. –lll, 8с.

 

Электронные издания

1) СанПин 2.3.2. 1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (Электронный ресурс): постановление Главного государного санитарного врача РФ от 20 августа 2002 года №27.

2) Российская Федерация. Постановления. Правила оказания услуг общественного питания [Электронный ресурс]: постановление Правительства РФ:[Утв. 15авг. 1997г. №1036: в ред. От 10 мая 2007 года №276].

 


 

Приложения:

Меню

 


Технологические карты

 






double arrow
Сейчас читают про: