Пищевую и энергетическую ценность муки рассмотрим в виде таблицы

Таблица 1
| Продукт | Вес -гр. | Белки | Жиры | Углеводы | Энергия |
| Мука гречневая | 100 | 13.6 | 1.2 | 73.7 | 367 |
| Мука кукурузная (диетическая) | 100 | 7.2 | 1.5 | 70.2 | 330 |
| Мука пшеничная 1-го сорта | 100 | 10.6 | 1.3 | 67.6 | 331 |
| Мука пшеничная 2-го сорта | 100 | 11.7 | 1.8 | 63.7 | 324 |
| Мука пшеничная в/сорта | 100 | 10.3 | 1.1 | 68.9 | 334 |
| Мука пшеничная обойная | 100 | 11.5 | 2.2 | 56.8 | 298 |
| Мука ржаная обдирная | 100 | 8.9 | 1.7 | 60.2 | 298 |
| Мука ржаная обойная | 100 | 10.7 | 1.9 | 56.8 | 293 |
| Мука рисовая (диетическая) | 100 | 7.4 | 0.6 | 82 | 371 |
| Отруби пшеничные | 100 | 15.5 | 3.8 | 23.5 | 191 |






