Технология приготовления

Протертый творог смешать с сырыми яйцами, солью, сахаром. Полученную смесь соединить с отварной лапшой, выложить на подготовленный противень. Поверхность лапшевника смазать сметаной, запечь.

 

Органолептическая оценка качества

Внешний вид: нарезан ровными кусками, полит сметаной

Цвет: на разрезекремовый с желтоватым оттенком, корочки - золотистый

Вкус и запах: свойственные запеченным макаронным изделиям, сладковатый с привкусом творога

Консистенция: мягкая, рыхлая

 

Пюре из бобовых с жиром и луком

Наименование продуктов брутто нетто
Фасоль 76 75
Масса пюре - 150
Лук репчатый 36 30
Жир 15 15
Масса пассированного лука с жиром - 30
Выход: - 180

 

Технология приготовления

Отварные бобовые протереть, соединить с пассированным луком и жиром.

 

Органолептическая оценка качества

Внешний вид: протертая масса с луком, полита маслом

Цвет: свойственен виду бобовых

Вкус: в меру соленый

Запах: аромат отварных бобовых

Консистенция: однородная

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: