Министерство образования Омской области

Министерство образования Омской области

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области

«Омский техникум мясной и молочной промышленности

Экзаменационный билет № 1 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __
Задание №1 Текст задания: Технологическая схема производства масла способом периодического сбивания, её характеристика Задание №2 Текст задания: Сущность и методика определения термоустойчивости сливок Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задание; 2. Время выполнения: 10-15 мин.

 

Преподаватель_________________ / Калинина М.А.

 

 

 

Министерство образования Омской области

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области

«Омский техникум мясной и молочной промышленности

Экзаменационный билет № 2 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __
Задание №1 Текст задания: Промывка и посолка масла, цели, режимы; способы посолки; их влияние на стойкость масла. Обработка масла, цель, стадии обработки Задание №2 Текст задания: Сущность и методика определения м.д.ж. в сливках Инструкция: 1.Внимательно прочитайте задание; 2. Время выполнения: 10-15 мин.

 

Преподаватель_________________ / Калинина М.А.

Министерство образования Омской области

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области

«Омский техникум мясной и молочной промышленности

Экзаменационный билет № 3 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __
Задание №1 Текст задания: Пороки масла, причины их возникновения и меры предупреждения Задание №2 Текст задания: Исследование общей бактериальной обсеменённости сливок по редуктазной пробе Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задание; 2. Время выполнения: 10-15 мин.

Преподаватель_________________ / Калинина М.А.

 

Министерство образования Омской области

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области

«Омский техникум мясной и молочной промышленности

Экзаменационный билет № 4 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __
Задание №1 Текст задания: Физико-химические основы преобразования высокожирных сливок в масло (теория «смены фаз») Задание №2 Текст задания: Посев разведений масла и определение в масле кМАФАнМ Инструкция: 1.Внимательно прочитайте задание; 1. Время выполнения: 10-15 мин.

Преподаватель_________________ / Калинина М.А.

Министерство образования Омской области

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области

«Омский техникум мясной и молочной промышленности

Экзаменационный билет № 5 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __
Задание №1 Текст задания: Состав, свойства, способы и особенности производства вологодского масла Задание №2 Текст задания: Сущность и методика определения м.д.ж. в пахте Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задание; 2. Время выполнения: 10-15 мин.

 

Преподаватель_________________ / Калинина М.А.

Министерство образования Омской области

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области

«Омский техникум мясной и молочной промышленности

Экзаменационный билет № 6 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __
Задание №1 Текст задания: Состав, свойства, особенности производства масла с наполнителями Задание №2 Текст задания: Состав и свойства пахты. Общая технологическая схема производства сквашенного напитка из пахты «Идеал» Инструкция:Методика определения титруемой кислотности пахты 1.Внимательно прочитайте задание; 2. Время выполнения: 10-15 мин.

 

Преподаватель_________________ / Калинина М.А.

 

Министерство образования Омской области

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области

«Омский техникум мясной и молочной промышленности

Экзаменационный билет № 7 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __
Задание №1 Текст задания: Состав, свойства, особенности производства кислосливочного масла Задание №2 Текст задания: Техника отбора пробы масла Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задание; 2. Время выполнения: 10-15 мин.

Преподаватель_________________ / Калинина М.А.

 

 

Министерство образования Омской области

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области

«Омский техникум мясной и молочной промышленности

Экзаменационный билет № 8 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __
Задание №1 Текст задания: Состав, свойства, особенности производства крестьянского масла Задание №2 Текст задания: Методика ведения органолептической оценки качества масла Инструкция: 1.Внимательно прочитайте задание; 2.Время выполнения: 10-15 мин.

Преподаватель_________________ / Калинина М.А.

 

Министерство образования Омской области

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области

«Омский техникум мясной и молочной промышленности

Экзаменационный билет № 9 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __
Задание №1 Текст задания: Состав и свойства пахты. Общая технологическая схема производства сквашенного напитка из пахты «Идеал» Задание №2 Текст задания: Методика определения поваренной соли в масле Инструкция: 1.Внимательно прочитайте задание; 2.Время выполнения: 10-15 мин.

 

Преподаватель_________________ / Калинина М.А.

 

Министерство образования Омской области


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: