«Омский техникум мясной и молочной промышленности
| Экзаменационный билет № 18 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __ |
| Задание №1 Текст задания: Устройство, принцип действия, правила безопасного обслуживания пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для пастеризации пахты Задание №2 Текст задания: Теория маслообразования при непрерывном методе сбивания (теория Грищенко) Инструкция: 1.Внимательно прочитайте задание; 2.Время выполнения: 10-15 мин. |
Преподаватель_________________ / Калинина М.А.
Министерство образования Омской области
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
«Омский техникум мясной и молочной промышленности
| Экзаменационный билет № 19 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __ |
| Задание №1 Текст задания: Устройство, принцип действия, правила безопасного обслуживания расфасовочного автомата для масла в брикеты Задание №2 Текст задания: Сущность охлаждения и физического созревания сливок Инструкция: 1.Внимательно прочитайте задание; 2.Время выполнения: 10-15 мин. |
Преподаватель_________________ / Калинина М.А.
Министерство образования Омской области
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
«Омский техникум мясной и молочной промышленности
| Экзаменационный билет № 20 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __ |
| Задание №1 Текст задания: Устройство, принцип действия, правила безопасного обслуживания гомогенизатора-пластификатора для масла Задание №2 Текст задания: Посев разведений пахты и определение в пахте БГКП Инструкция: 1.Внимательно прочитайте задание; 2.Время выполнения: 10-15 мин. |
Преподаватель_________________ / Калинина М.А.
Министерство образования Омской области
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
«Омский техникум мясной и молочной промышленности
| Экзаменационный билет № 21 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __ |
| Задание №1 Текст задания: Устройство, принцип действия, правила безопасного обслуживания вакуум-дезодоратора Задание №2 Текст задания: Рассчитать количество масла «Крестьянское», полученного из 5 тонн сливок методом преобразования Инструкция: 1.Внимательно прочитайте задание; 2.Время выполнения: 10-15 мин. |
Преподаватель_________________ / Калинина М.А.
Министерство образования Омской области
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
«Омский техникум мясной и молочной промышленности
| Экзаменационный билет № 22 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __ |
| Задание №1 Текст задания: Устройство, принцип действия, правила безопасного обслуживания цилиндрового маслообразователя Задание №2 Текст задания: Методика определения термоустойчивости масла Инструкция: 1.Внимательно прочитайте задание; 2.Время выполнения: 10-15 мин. |
Преподаватель_________________ / Калинина М.А.
Министерство образования Омской области
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
«Омский техникум мясной и молочной промышленности
| Экзаменационный билет № 23 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __ |
| Задание №1 Текст задания: Устройство, принцип действия, правила безопасного обслуживания маслоизготовителей периодического действия Задание №2 Текст задания: Факторы, влияющие на процесс хранения масла Инструкция: 1.Внимательно прочитайте задание; 2.Время выполнения: 10-15 мин. |
Преподаватель_________________ / Калинина М.А.
Министерство образования Омской области
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
«Омский техникум мясной и молочной промышленности
| Экзаменационный билет № 24 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __ |
| Задание №1 Текст задания: Устройство, принцип действия, правила безопасного обслуживания маслоизготовителя непрерывного действия Задание №2 Текст задания: Органолептическая оценка напитков из пахты Инструкция: 1.Внимательно прочитайте задание; 2.Время выполнения: 10-15 мин. |
Преподаватель_________________ / Калинина М.А.
Министерство образования Омской области
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
«Омский техникум мясной и молочной промышленности
| Экзаменационный билет № 25 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __ |
| Задание №1 Текст задания: Мойка и дезинфекция оборудования для производства масла Задание №2 Текст задания: Методика определения м.д.влаги в масле с использованием весов СМП-84 Инструкция: 1.Внимательно прочитайте задание; 2.Время выполнения: 10-15 мин. |
Преподаватель_________________ / Калинина М.А.






