Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

1. Назначение и устройство холодильных витрин.

2. Нормативная документация П.О.П..

3. Правила безопасной эксплуатации картофелечистки МОК-125.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

1. Назначение и устройство пищеварочного котла КПЭ-100.

2. Виды и характеристика раздаточной.

3. Правила безопасной эксплуатации овощерезок.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

1. Характеристика роликового гриля.

2. Учет сырья и готовых изделий на производстве..

3. Правила безопасной эксплуатации мясорыхлителя МРМ-15.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное     

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16

1. Назначение и устройство сковороды СЭСМ.

2. Характеристика ресторанов и баров.

3. Правила безопасной эксплуатации фаршемешалки МС8-150.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

1. Характеристика гриля «Саламандра».

2. Характеристика столовых, кафе и закусочных.

3. Правила безопасной эксплуатации тестомесильной машины ТММ-1М.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

1. Назначение и устройство сковороды ФЭСМ-20.

2. Производственная структура организаций питания.

3. Правила безопасной эксплуатации просеивателя МПМ-800.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

1. Характеристика безмашинного охлаждения.

2. Хранение и отпуск продуктов.

3. Правила безопасной эксплуатации слайсеров.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

1. Назначение и устройство индукционных электроплит.

2. Требования, предъявляемые к снабжению.

3. Правила безопасной эксплуатации тестораскаточной машины МРТ-60М.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21

1. Характеристика машинного охлаждения.

2. Особенности работы кондитерского цеха.

3. Правила безопасной эксплуатации хлеборезок.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22

1. Назначение и устройство индукционных плит.

2. Краткая характеристика заготовочных цехов.

3. Характеристика хладагентов.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                        43.01.09. Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23

1. Характеристика контактного гриля.

2. Краткая характеристика доготовочных цехов.

3. Правила безопасной эксплуатации просеивателя МПМ-800.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24

1. Назначение и устройство мармита с непосредственным обогревом.

2. Оборудование и инвентарь горячего цеха.

3. Характеристика саладдетов.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: