«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
1. Назначение и устройство холодильных витрин.
2. Нормативная документация П.О.П..
3. Правила безопасной эксплуатации картофелечистки МОК-125.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
1. Назначение и устройство пищеварочного котла КПЭ-100.
2. Виды и характеристика раздаточной.
3. Правила безопасной эксплуатации овощерезок.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
|
|
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15
1. Характеристика роликового гриля.
2. Учет сырья и готовых изделий на производстве..
3. Правила безопасной эксплуатации мясорыхлителя МРМ-15.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16
1. Назначение и устройство сковороды СЭСМ.
2. Характеристика ресторанов и баров.
3. Правила безопасной эксплуатации фаршемешалки МС8-150.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17
1. Характеристика гриля «Саламандра».
2. Характеристика столовых, кафе и закусочных.
3. Правила безопасной эксплуатации тестомесильной машины ТММ-1М.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
|
|
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18
1. Назначение и устройство сковороды ФЭСМ-20.
2. Производственная структура организаций питания.
3. Правила безопасной эксплуатации просеивателя МПМ-800.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19
1. Характеристика безмашинного охлаждения.
2. Хранение и отпуск продуктов.
3. Правила безопасной эксплуатации слайсеров.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20
1. Назначение и устройство индукционных электроплит.
2. Требования, предъявляемые к снабжению.
3. Правила безопасной эксплуатации тестораскаточной машины МРТ-60М.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21
1. Характеристика машинного охлаждения.
2. Особенности работы кондитерского цеха.
3. Правила безопасной эксплуатации хлеборезок.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22
1. Назначение и устройство индукционных плит.
2. Краткая характеристика заготовочных цехов.
3. Характеристика хладагентов.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное 43.01.09. Повар кондитер
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23
1. Характеристика контактного гриля.
2. Краткая характеристика доготовочных цехов.
3. Правила безопасной эксплуатации просеивателя МПМ-800.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24
1. Назначение и устройство мармита с непосредственным обогревом.
2. Оборудование и инвентарь горячего цеха.
|
|
3. Характеристика саладдетов.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»