Экзаменационный билет № 25

1. Классификация торгово-холодильного оборудования.

2. Организация работы мясного цеха.

3. Правила безопасной эксплуатации плит со стеклокерамической поверхностью.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26

1. Характеристика контактного гриля.

2. Организация работы овощного цеха.

3. Правила эксплуатации холодильного оборудования.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: