Товар доставлен через экспедитора Иванова И.А

По доверенности __№ 24 от ________________20___г

НАКЛАДНАЯ № 15 от _______________________20__

№ п/п

Наименование товара, артикул

сорт

Кол-во мест

Ед.измер

С учетом, мерой или весом

   
брутто нетто Цена Сумма
1 Вафли в глазури, 230 г - 80 шт - - 45-60 3648-00
2 Печенье Сахарное, 200 г. - 45 шт - - 37-50 1687-50
3 Вода мин. «РодникБелогорья» со вкусом лимона, 0,5 л - 48 шт - - 24-80 1190-40
4 Печенье сдобное - - кг - 5,6 95-70 535-92
  Итого: х 173 х х 5,6 х 7061-82
  Всего товарных единиц:

178,6  На сумму семь тысяч шестьдесят один руб,82коп

 

Отпустил ____________________                Получил___________ Для доставки принял________________

Вариант 1.

                                                          Задание 3.

Дать товароведную характеристику майонез оливковый «Слобода»

Полное наименование товара Группа, подгруппа Отличительные особенности Качество Упаковка, маркировка, хранение Рекомендации потребителям
1 2 3 4 5 6
майонез оливковый «Слобода»   Группа Вкусовые товары, подгруппа приправы Майонез содержит только натуральные ингридиенты, обладает изящным нежным вкусом Произведен по Госту Полимерная упаковка. Маркировка содержит Наименование. Товарный знак, состав, пищевую ценность, Объем, массу нетто, рекламную информацию, срок годности и условия хранения, номер Госта, штрих-код, адресные данные и номер т-на изготовителя Рекомендуют для салатов и как приправу к блюдам

 

Вариант 2.                                         Задание 3.

Дать товароведную характеристику крупа гречневая ядрица

Полное наименование товара Группа, подгруппа Отличительные особенности Качество Упаковка, маркировка, хранение Рекомендации потребителям
1 2 3 4 5 6
Крупа гречневая ядрица Группа зерномучные товары, подгруппа крупы Вырабатывается из пропаренного зерна, более темная и ароматная Каши поучаются рассыпчатыми варятся в 2 раза быстрее ядрицы Проверяют прежде всего дату изготовления, маркировку, Маркировка содержит Наименование. Товарный знак, состав, пищевую ценность, Объем, массу нетто, рекламную информацию, срок годности и условия хранения, номер Госта, штрих-код, адресные данные и номер завода изготовителя Высокая биологическая ценность, витамины В1,РР,Е идр.,мин.вещ. фосфор,калий, магний, железо и др.

 

Вариант 3.                       Задание 3.

Дать товароведную характеристику горошек зеленый

Полное наименование товара Группа, подгруппа Отличительные особенности Качество Упаковка, маркировка, хранение Рекомендации потребителям
1 2 3 4 5 6
Горошек зеленый Группа овощные консервы, подгруппа натуральные Горошек бланшируют, укладывают в банки,заливают раствором соли с добавлением сахара и стерилизуют Высокие вкусовые достоинства сохраняется цвет, запах. Консистенция Проверяют прежде всего дату изготовления, маркировку, Маркировка содержит Наименование. Товарный знак, состав, пищевую ценность, Объем, массу нетто, рекламную информацию, срок годности и условия хранения, номер Госта, штрих-код, адресные данные и номер завода изготовителя Для приготовления салатов и на гарнир, можно для супа, обладает диетическими свойствами

 

Вариант 4.                 Задание 3.

Дать товароведную характеристику макаронные изделия Шебекинские «Перышки»

Полное наименование товара Группа, подгруппа Отличительные особенности Качество Упаковка, маркировка, хранение Рекомендации потребителям
1 2 3 4 5 6
макаронные изделия Шебекинские «Перышки»   Группа. Зерно и продукты его переработки, подгруппа макаронные изделия. Группа…. Класс…. Трубчатые изделия с косым срезом Органолептически определяют цвет, запах, характер поверхности, форму Проверяют прежде всего дату изготовления, маркировку, Маркировка содержит Наименование. Товарный знак, состав, пищевую ценность, Объем, массу нетто, рекламную информацию, срок годности и условия хранения, номер Госта, штрих-код, адресные данные и номер завода изготовителя Можно приготовить первые и вторые блюда. Хорошо усваиваются, высокая питаительная ценност, быстро приготовить

 

Вариант 5.

Задание 3

Дать товароведную характеристику ячменные хлопья «Геркулес» быстрого приготовления

Полное наименование товара Группа, подгруппа Отличительные особенности Качество Упаковка, маркировка, хранение Рекомендации потребителям
1 2 3 4 5 6
хлопья «Геркулес» Группа зерномучные товары, подгруппа крупы Тонкие расплющенные лепестки Качество определяют органолептически путем внешнего осмотра упаковки и маркировочных данных Проверяют прежде всего дату изготовления, маркировку, Маркировка содержит Наименование. Товарный знак, состав, пищевую ценность, Объем, массу нетто, рекламную информацию, срок годности и условия хранения, номер Госта, штрих-код, адресные данные и номер завода изготовителя Рекомендуют для детского и диетического питания

 

Вариант 6.

Задание 3                     Дать товароведную характеристику  чай «Принцесса Канди»  

 цейлонский черный байховый мелкий, в пакетиках для разовой заварки

Полное наименование товара Группа, подгруппа Отличительные особенности Качество Упаковка, маркировка, хранение Рекомендации потребителям
1 2 3 4 5 6
чай «Принцесса Канди»   Группа Вкусовые товары Подгруппа чай и чайные напитки Мелкий чай в пакетиках Качество оценивают органолептически проверяя целостность упаковки и маркировочные данные Проверяют прежде всего дату изготовления, маркировку, Маркировка содержит Наименование. Товарный знак, состав, пищевую ценность, Объем, массу нетто, рекламную информацию, срок годности и условия хранения, номер Госта, штрих-код, адресные данные и номер завода изготовителя Снимает усталость, повышает умственную активность, активизирует обмен веществ, снимает головную боль при низком давлении

 

Вариант 7.        Задание 3.

Дать товароведную характеристику икра кабачковая

Полное наименование товара Группа, подгруппа Отличительные особенности Качество Упаковка, маркировка, хранение Рекомендации потребителям
1 2 3 4 5 6
Икра кабачковая Переработанные овощи и плоды. Подгруппа овощные консервы Икра кабачковая относится к закусочным овощным консервам имеет однородную мажущуюся массу без отделения жидкости Качество оценивают путем внешнего осмотра банки, просматривая маркировку и если в стеклянной Проверяют прежде всего дату изготовления, маркировку, Маркировка содержит Наименование. Товарный знак, состав, пищевую ценность, Объем, массу нетто, рекламную информацию, срок годности и условия хранения, номер Госта, штрих-код, адресные данные и номер завода изготовителя Можно рекомендовать как закусочный продукт

 

 

Вариант 8.                      Задание 3.

Дать товароведную характеристику - кефир «Томмолоко» 1 %.

Полное наименование товара Группа, подгруппа Отличительные особенности Качество Упаковка, маркировка, хранение Рекомендации потребителям
1 2 3 4 5 6
кефир «Томмолоко» 1 %. Группа молочные товары, подгруппа кисломолочные продукты Содержит в своем составе витамины В1, В2, В12, РР и антибиотические вещества Оценивают органолептическим путем проверки маркировочных данных и срока годности Проверяют прежде всего дату изготовления, маркировку, Маркировка содержит Наименование. Товарный знак, состав, пищевую ценность, Объем, массу нетто, рекламную информацию, срок годности и условия хранения, номер Госта, штрих-код, адресные данные и номер завода изготовителя Рекомендуется как диетический и лечебный кисломолочный продукт

 

Вариант 9.     Задание 3.      Дать товароведную характеристику - яблоки свежие.

Полное наименование товара Группа, подгруппа Отличительные особенности Качество Упаковка, маркировка, хранение Рекомендации потребителям
1 2 3 4 5 6
яблоки свежие. Группа плодоовощные товары, подгруппа свежие плоды (семечковые) Содержат сахара, органические кислоты, пектиновые вещества, витамины, минеральные вещества Качество оценивают органолептически. Обращают внимание на размер, механические повреждения и повреждения вредителями Упаковывают в ящики, перекладывая стружкой или завертывают в бумагу, мелкие укладывают насыпью. Хранят при темпер от0 до 10 град и влажности воздуха 85-90% Полезны при гипертонии, ожирении, атеросклерозе, малокровии идр.

 

 

Вариант 10.     Задание 3.

Дать товароведную характеристику - кофе «Jacobs Monarch» (Якобс Монарх) растворимый.

Полное наименование товара Группа, подгруппа Отличительные особенности Качество Упаковка, маркировка, хранение Рекомендации потребителям
1 2 3 4 5 6
кофе «Jacobs Monarch» Группа вкусовые товары, подгруппа кофе и кофейные напитки Однородный тонкий порошок коричневого цвета, вкус и аромат свойственные данному виду кофе Качество оценивают органолептически, проверяя маркировочные данные и просматривая содержимое банки Упаковывают в стеклянные банкиМаркировка содержит Наименование. Товарный знак, состав, пищевую ценность, Объем, массу нетто, рекламную информацию, срок годности и условия хранения, номер Госта, штрих-код, адресные данные и номер завода изготовителя Кофе улучшает обмен веществ, усиливает память, стимулирует нервную систему

 

Вариант 11             Задание 3

Дать товароведную характеристику - конфеты «Птичья сласть» «Славянка».

Полное наименование товара Группа, подгруппа Отличительные особенности Качество Упаковка, маркировка, хранение Рекомендации потребителям
1 2 3 4 5 6
конфеты «Птичья сласть» «Славянка».     Группа кондитерские изделия, подгруппа конфетные изделия Конфеты со сбивной начинкой, мягкой консистенции в шоколадной глазури Качество оценивают органолептиче ским путем. Маркировка содержит Наименование. Товарный знак, состав, пищевую ценность, Объем, массу нетто, рекламную информацию, срок годности и условия хранения, номер Госта, штрих-код, адресные данные и номер завода изготовителя Рекомендуют к чаю или кофе как вкусный калорийный продукт

Вариант 12                               Задание 3

Дать товароведную характеристику масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Раздолье» 1 сорт.

Полное наименование товара Группа, подгруппа Отличительные особенности Качество Упаковка, маркировка, хранение Рекомендации потребителям
1 2 3 4 5 6
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Раздолье» 1 сорт.   Группа пищевые жиры, подгруппа растительные масла Высокая степень усвоения, содержание ценных непредельных жирных кислот и витаминов А, Е. Масло прозрачное, без осадка, без вкуса и запаха Качество оценивают органолептически, проверяя маркировочные данные и просматривая содержимое бутылки. Маркировка содержит Наименование. Товарный знак, состав, пищевую ценность, Объем, массу нетто, рекламную информацию, срок годности и условия хранения, номер Госта, штрих-код, адресные данные и номер завода изготовителя Рекомендуют для салатов и приготовления различных блюд

 

Вариант 13                  Задание 3

Дать товароведную характеристику нектар «Моя семья» ягодно-фруктовый.

Полное наименование товара Группа, подгруппа Отличительные особенности Качество Упаковка, маркировка, хранение Рекомендации потребителям
1 2 3 4 5 6
нектар «Моя семья» ягодно-фруктовый Группа вкусовые товары, подгруппа безалкогольные напитки Нектары содержат в составе 25-50% фруктовых соков и 10-30% сахара, изготовлен из нескольких видов фруктовых соков Качество оценивают органолептически, проверяя маркировочные данные Маркировка содержит Наименование. Товарный знак, состав, пищевую ценность, Объем, массу нетто, рекламную информацию, срок годности и условия хранения, номер Госта, штрих-код, адресные данные и номер завода изготовителя Рекомендуют в качестве напитка содержащего в составе витамины

 

 

Вариант 14                              Задание 3

Дать товароведную характеристику печенье Юбилейное «Земляничное».

Полное наименование товара Группа, подгруппа Отличительные особенности Качество Упаковка, маркировка, хранение Рекомендации потребителям
1 2 3 4 5 6
печенье Юбилейное «Земляничное».   Группа кондитерские товары, подгруппа мучные кондитерские изделия Сахарное печенье в/с, на поверхности рисунок, печенье пористое, хрупкое, легко набухает в воде Качество оценивают органолептически, просматривая состояние упаковки и маркировки, прежде всего дату изготовления Проверяют маркировку, прежде всего дату изготовления Рекомендуют к чаю, кофе. Молоку и кисломолочным напиткам

 

Вариант 15                       Задание 3

Дать товароведную характеристику - пресервы рыбные.

Полное наименование товара Группа, подгруппа Отличительные особенности Качество Упаковка, маркировка, хранение Рекомендации потребителям
1 2 3 4 5 6
пресервы рыбные.     Группа рыба и рыбные товары, подгруппа рыбные консервы и пресервы Пресервы это острые закусочные продукты соленого вкуса вырабатывают из рыб созревающих при посоле Качество оценивают органолептически обращая внимание на внешний вид банки и маркировочные данные Проверяют прежде всего дату изготовления, маркировку, Маркировка содержит Наименование. Товарный знак, состав, пищевую ценность, Объем, массу нетто, рекламную информацию, срок годности и условия хранения, номер Госта, штрих-код, адресные данные и номер завода изготовителя Рекомендуют к блюдам из картофеля и на закуску

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: