Список использованной литературы

 

1.   Годовые отчеты «Сарапульского мясокомбината» за 2002, 2003, 2004 годы.

2.    Архангельский И.М. Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности – М.: Агропромиздат, 1986.

3. Захаров В.В., Иванов И.Л., Цыпляков ПА. Методические разработки для практических занятий по организации и планированию предприятий АПК для студентов факультета механизации переработки сельскохозяйственной продукции. Ижевск: Иж-ГСХА, 1997.

4. Игнатьев СП. Технологическое оборудование переработки продукции животноводства: Методические указания. – Ижевск: ИжГСХА, 2004.

5. Рогов НА. Технология и оборудование колбасного производства – М.: Агропромиздат, 1989.

6. Шамин А.Е. Экономика и организация перералотки сельскохозяйственной продукции: Уч. пособие. – Н. Новгород: Изд-во Нижегородского Государственного университета, 2002. – 165 с.




double arrow
Сейчас читают про: