(по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
___________________________________________________________________________
фамилия, имя, отчество обучающегося (в родительном падеже)
В период с «___»_______________ 20__ г. по «___»_______________ 20__ г.
__________________________________________________________________________
фамилия, имя, отчество обучающегося (в именительном падеже)
прошел (ла) производственную практику в
___________________________________________________________________________
(наименование места прохождения практики)
Проделанная работа, характеристика деловых качеств студента
___________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка по проделанной работе
За время прохождения производственной практики у обучающегося были сформированы общекультурные, общепрофессиональные, профессиональные и вузовские компетенции, установленные университетом, исходя из требований ФГОС ВО по направлению подготовки 38.03.06 Торговое дело:
| Планируемые результаты обучения (код, содержание компетенций) | Оценка сформированности компетенции (сформирована, частично сформирована, не сформирована) |
| ОК-2 способностью использовать основы экономических знаний при оценке эффективности результатов деятельности в различных сферах | |
| ОК-8 готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий | |
| ОПК-1 способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности | |
| ОПК-3 умением пользоваться нормативными документами в своей профессиональной деятельности, готовностью к соблюдению действующего законодательства и требований нормативных документов | |
| ПК-1 способностью управлять ассортиментом и качеством товаров и услуг, оценивать их качество, диагностировать дефекты, обеспечивать необходимый уровень качества товаров и их сохранение, эффективно осуществлять контроль качества товаров и услуг, приемку и учет товаров по количеству и качеству | |
| ПК-2 способностью осуществлять управление торгово-технологическими процессами на предприятии, регулировать процессы хранения, проводить инвентаризацию, определять и минимизировать затраты материальных и трудовых ресурсов, а также учитывать и списывать потери | |
| ПК-7 способностью организовывать и планировать материально-техническое обеспечение предприятий, закупку и продажу товаров | |
| ПК-10 способностью проводить научные, в том числе маркетинговые исследования в профессиональной деятельности | |
| ВК-2 способностью разрабатывать локальные документы торговой организации, регулирующие социально-экономические, в том числе трудовые отношения |
| Руководитель практики: | / / | ||
| (подпись) | (Фамилия, имя, отчество) |
Приложение К
| Наименование предприятия, организации, учреждения. Юридический адрес. |
ХАРАКТЕРИСТИКА
о прохождении производственной практики
(по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
___________________________________________________________________________
фамилия, имя, отчество обучающегося (в родительном падеже)
В период с «___»_______________ 20__ г. по «___»_______________ 20__ г.
__________________________________________________________________________
фамилия, имя, отчество обучающегося (в именительном падеже)
прошел (ла) производственную практику в
___________________________________________________________________________
(наименование места прохождения практики)
стажируясь в должности _____________________________________________________
(наименование должности)
За время прохождения практики студент _______________________________изучил (а)
Ф.И.О.
вопросы____________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
В отзыве следует перечислить основные задачи, которые ставились перед студентом, оценить качество и полноту их решения, практический характер предложенных студентами мероприятий, отразить деловые, профессиональные, личные качества студента-практиканта, высказать замечания и пожелания.
За время прохождения производственной практики у обучающегося были сформированы общекультурные, общепрофессиональные, профессиональные и вузовские компетенции, установленные университетом, исходя из требований ФГОС ВО по направлению подготовки 38.03.06 Торговое дело:
| Планируемые результаты обучения (код, содержание компетенций) | Оценка сформированности компетенции (сформирована, частично сформирована, не сформирована) |
| ОК-2 способностью использовать основы экономических знаний при оценке эффективности результатов деятельности в различных сферах | |
| ОК-8 готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий | |
| ОПК-1 способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности | |
| ОПК-3 умением пользоваться нормативными документами в своей профессиональной деятельности, готовностью к соблюдению действующего законодательства и требований нормативных документов | |
| ПК-1 способностью управлять ассортиментом и качеством товаров и услуг, оценивать их качество, диагностировать дефекты, обеспечивать необходимый уровень качества товаров и их сохранение, эффективно осуществлять контроль качества товаров и услуг, приемку и учет товаров по количеству и качеству | |
| ПК-2 способностью осуществлять управление торгово-технологическими процессами на предприятии, регулировать процессы хранения, проводить инвентаризацию, определять и минимизировать затраты материальных и трудовых ресурсов, а также учитывать и списывать потери | |
| ПК-7 способностью организовывать и планировать материально-техническое обеспечение предприятий, закупку и продажу товаров | |
| ПК-10 способностью проводить научные, в том числе маркетинговые исследования в профессиональной деятельности | |
| ВК-2 способностью разрабатывать локальные документы торговой организации, регулирующие социально-экономические, в том числе трудовые отношения |
| Руководитель практики от организации (с указанием должности) | / / | |||
| подпись М.П. | Ф.И.О |






