ОТЗЫВ о прохождении производственной практики

(по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)

___________________________________________________________________________

фамилия, имя, отчество обучающегося (в родительном падеже)

 

В период с «___»_______________ 20__ г. по «___»_______________ 20__ г.

 

__________________________________________________________________________

фамилия, имя, отчество обучающегося (в именительном падеже)

 

прошел (ла) производственную практику в

 

___________________________________________________________________________

(наименование места прохождения практики)

 

Проделанная работа, характеристика деловых качеств студента

___________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Оценка по проделанной работе

 

За время прохождения производственной практики у обучающегося были сформированы общекультурные, общепрофессиональные, профессиональные и вузовские компетенции, установленные университетом, исходя из требований ФГОС ВО по направлению подготовки 38.03.06 Торговое дело: 

Планируемые результаты обучения (код, содержание компетенций) Оценка сформированности компетенции (сформирована, частично сформирована, не сформирована)
ОК-2 способностью использовать основы экономических знаний при оценке эффективности результатов деятельности в различных сферах  
ОК-8 готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий  
ОПК-1 способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности  
ОПК-3 умением пользоваться нормативными документами в своей профессиональной деятельности, готовностью к соблюдению действующего законодательства и требований нормативных документов  
ПК-1 способностью управлять ассортиментом и качеством товаров и услуг, оценивать их качество, диагностировать дефекты, обеспечивать необходимый уровень качества товаров и их сохранение, эффективно осуществлять контроль качества товаров и услуг, приемку и учет товаров по количеству и качеству  
ПК-2 способностью осуществлять управление торгово-технологическими процессами на предприятии, регулировать процессы хранения, проводить инвентаризацию, определять и минимизировать затраты материальных и трудовых ресурсов, а также учитывать и списывать потери  
ПК-7 способностью организовывать и планировать материально-техническое обеспечение предприятий, закупку и продажу товаров  
ПК-10 способностью проводить научные, в том числе маркетинговые исследования в профессиональной деятельности  
ВК-2 способностью разрабатывать локальные документы торговой организации, регулирующие социально-экономические, в том числе трудовые отношения  

 

Руководитель практики:     /                                        /
  (подпись)   (Фамилия, имя, отчество)

 

 

         

Приложение К

Наименование предприятия, организации, учреждения. Юридический адрес.

ХАРАКТЕРИСТИКА

о прохождении производственной практики

(по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)

___________________________________________________________________________

фамилия, имя, отчество обучающегося (в родительном падеже)

 

В период с «___»_______________ 20__ г. по «___»_______________ 20__ г.

 

__________________________________________________________________________

фамилия, имя, отчество обучающегося (в именительном падеже)

 

прошел (ла) производственную практику в

___________________________________________________________________________

(наименование места прохождения практики)

 

стажируясь в должности _____________________________________________________

                           (наименование должности)

 

За время прохождения практики студент _______________________________изучил (а)

                                                                                                                             Ф.И.О.

вопросы____________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В отзыве следует перечислить основные задачи, которые ставились перед студентом, оценить качество и полноту их решения, практический характер предложенных студентами мероприятий, отразить деловые, профессиональные, личные качества студента-практиканта, высказать замечания и пожелания.

 

За время прохождения производственной практики у обучающегося были сформированы общекультурные, общепрофессиональные, профессиональные и вузовские компетенции, установленные университетом, исходя из требований ФГОС ВО по направлению подготовки 38.03.06 Торговое дело: 

Планируемые результаты обучения (код, содержание компетенций) Оценка сформированности компетенции (сформирована, частично сформирована, не сформирована)
ОК-2 способностью использовать основы экономических знаний при оценке эффективности результатов деятельности в различных сферах  
ОК-8 готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий  
ОПК-1 способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности  
ОПК-3 умением пользоваться нормативными документами в своей профессиональной деятельности, готовностью к соблюдению действующего законодательства и требований нормативных документов  
ПК-1 способностью управлять ассортиментом и качеством товаров и услуг, оценивать их качество, диагностировать дефекты, обеспечивать необходимый уровень качества товаров и их сохранение, эффективно осуществлять контроль качества товаров и услуг, приемку и учет товаров по количеству и качеству  
ПК-2 способностью осуществлять управление торгово-технологическими процессами на предприятии, регулировать процессы хранения, проводить инвентаризацию, определять и минимизировать затраты материальных и трудовых ресурсов, а также учитывать и списывать потери  
ПК-7 способностью организовывать и планировать материально-техническое обеспечение предприятий, закупку и продажу товаров  
ПК-10 способностью проводить научные, в том числе маркетинговые исследования в профессиональной деятельности  
ВК-2 способностью разрабатывать локальные документы торговой организации, регулирующие социально-экономические, в том числе трудовые отношения  

 

Руководитель практики от организации (с указанием должности)       /                      /            
    подпись М.П.          Ф.И.О

 




double arrow
Сейчас читают про: