* 10%
* 40%
*+20-25%
* 50%
* 30%
! Укажите продукты питания с наибольшим содержанием витамина С 2
*+красный болгарский перец
* яблоки
*+черная смородина
* бобовые
* морковь
! Какие продукты усиливают всасывание железа: 2
*+ продукты с наибольшим содержанием аскорбиновой кислоты
* кондитерские изделия
*+фолиевая кислота
* зерновые продукты
* молоко и молочные продукты
!Перечислите основные элементы рационального питания:
* +Правильный режим питания
* Применение в питании разгрузочных дней
* +Сбалансированное питание
* + Сохранение оптимального энергетического баланса
* Белки, жиры, углеводы
! Укажите продукты питания с большим содержанием магния 2
* мясо и мясные продукты
*+отруби
*+перловая крупа
* молоко и молочные продукты
* рыба и морепродукты