Блендер, трубочки, лёд, шпажки

Перерыв

Открытый мастер-класс компании “Barline” (Ярослав Панов и 

  Дмитрий Соколов)     

  15.40 – кофе-брейк

  16.00 – конкурс “Классика”

  19.00 – конкурс “Флейринг”

 

                                    ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»

Номинация «Классика»

Выступление за портативной барной стойкой!

- Необходимо приготовить один авторский коктейль в 3 (трех) экземплярах, используя классическую технику выступления и один заданный коктейль в блендере “Waring”.

- Категория коктейля – Fancy drink

Авторский коктейль должен обязательно включать не менее 30 мл водки “Finist”и сироп Barline – не менее 5 мл(список смотреть на сайте https://www.barline.club/shop/).

- Если Вы используете пюре, то можно использовать только пюре “Barline” (черника, облепиха, клубника, манго, малина, ежевика, маракуйя) - список смотреть на сайте https://www.barline.club/shop/ или пюре “Агробар” (см. ассортимент по ссылке https://www.agrobar.org/)

 

- Если Вы используете топпинг, то можно использовать топпинг только марки “Barline” -список смотреть на сайте https://www.barline.club/shop/.

Сиропы, пюре и топпинги других марок использовать запрещено!!!

- Все остальные компоненты для авторского коктейля, могут быть любыми, и участник приносит самостоятельно (любой алкоголь, кроме водки, соки, фрукты, травы и т.д.)

- Авторские коктейли должны быть новыми и придуманы конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается.

- Время, отведенное на приготовление авторских и заданного коктейлей - 5 минут.

- Участник может использовать любой метод приготовления коктейля.

- Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления авторского коктейля должны быть в оригинальной упаковке. Безалкогольные ингредиенты – в кувшинах или в оригинальной упаковке

- Объем используемого алкоголя в одном коктейле не должен быть меньше 20 мл и превышать 70 мл.

- Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не более 7(семи), включая капли.

- Не допускается смешивание двух компонентов, засчитываемых как один.

- Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, предоставленные организаторами или самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.

-Не допускается использовать в рецепте мороженое, йогурты

-Запрещено приготовление горячих коктейлей

- Участники должны использовать собственный инвентарь для приготовления коктейлей

- Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должно превышать 15 минут

- Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук (бабочка). Также возможно выступление в фирменной одежде заведения, но по согласованию с организаторами.

- Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.

- Участник должен приготовить заданный коктейль методом blend в блендере Waring по одной из следующей рецептуре: водка “Finist” – 30 мл, пюре Агробар – 40 мл, сироп Barline – 20 мл (вкус выдается организаторами непосредственно перед выступлением), фреш лимона – 20 мл, бокал рокс или мартини.

Выступление участников в брендированной одежде и использование брендированных аксессуаров запрещено!

Заявки принимаются до 1 августа включительно на e-mail: kolbeevbar@bk.ru

Телефон для связи 8-909-697-51-67 – Сергей Колбеев

Дополнительно, предоставляемая организаторами

Продукция, оборудование,посуда

Блендер, трубочки, лёд, шпажки

Алкоголь: водка “Finist”

Безалкогольная продукция:

Сиропы “Barline” в ассортименте

Пюре “Barline”

Пюре “Агробар”

Топпинги “Barline”

Фрукты:

Лимоны, лаймы, апельсины

ПосудаElysia:

Хайбол  280мл

Олд Фэшн210 мл

Мартини 220 мл


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: