Ассортимент и характеристики выпускаемой продукции

Историческая справка о предприятии и его функциональная структура

Предприятие ”Колос”  было основано 16 августа 1943 года. На сегодняшний день предприятие занимает площадь около 90000 кв. м, а первое помещение было в старом монастыре и на момент основания списочный состав сотрудников составлял всего лишь 14 человек. В 1957 году был построен и пущен в работу корпус №3, располагающийся на ул. Мичурина, в 1972 году вступил в строй второй корпус, в 1998 г. — корпус №1. Еще при Советском Союзе Белгородский хлебозавод был главным поставщиком хлебобулочных изделий в области, после перестройки предприятие успешно «вступило в рыночные отношения», в 1993 году оно было акционировано и сменило название на ОАО «Колос», сохранив при этом лидерские позиции и традиции качества. Компания «Колос» — лидер на белгородском рынке по выпуску хлебобулочных и кондитерских изделий.Основными потребителями продукции ОАО «Колос» являются розничные торговые организации г. Белгород и Белгородской области, а также Курской, Орловской, Воронежской, Брянской и других областей. Так же ведётся работа с муниципальными и бюджетными организациями (школы, детские сады и больницы).

Хлебокомбинат «Колос» работает 364 дня в году, в две смены при непрерывной рабочей неделе. Рынком продаж основного вида продукции ОАО «Колос» – хлебобулочных изделий является город Белгород и его окрестности с максимальным плечом доставки до 150 км. (в одну сторону). Кондитерские изделия реализуются как на местном рынке, так и на региональном без формализации ограничений по расстоянию доставки.

 

 

Ассортимент и характеристики выпускаемой продукции

Хлебобулочные изделия

Предприятие Колос, является главным поставщиком хлебобулочных изделий в Белгородской области, ниже указана вся продукция производимая на предприятии:

Хлебобулочные изделия:

Формовые хлеба.

Подовые хлеба.

Батоны.

Булочные изделия.

Булочки и слоеные изделия.

Продукция премиум класса.

Продукция серии Полезное питание.

Кексы.

                 Рис.1 Хлеб "Дарницкий новый" 650 гр

                     Рис.2 Хлеб "Тостовый" 450 гр

Кондитерские изделия:

Вафли.

Сухари, сушки, баранки.

Печенье овсяное.

Печенье сдобное.

Пряники.

Соломка.

Другие кондитерские изделия.

          Рис.3 Сухари летние (весовые / 350г)

 

                  Рис.4 Пряники с фруктово-ягодной начинкой со вклюквы (весовые / 350г)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: