Заменители молочного жира группы «Эколакт»

Преимущества:

• получены методом переэтерификации на основе растительных жиров и масел и их модификаций;

• содержат минимальное количество транс-изомеров в соответствии с ТР ТС 024/2011 (до 2%)

• максимально приближены к молочному жиру по технологическим, физико-химическим и структурно-реологическим свойствам;

• улучшают физические свойства молочного жира, повышают стойкость готового продукта к высоким температурным условиям;

• содержат эссенциальные жирные кислоты, что повышает физиологическую ценность готовых продуктов;

• по желанию потребителя добавляются эмульгаторы и краситель;

• имеют обезличенный вкус и запах.

Заменители молочного жира группы «Oilblend»

• получены методом купажирования на основе растительных жиров и масел и их модификаций;

• содержат минимальное количество транс-изомеров в соответствии с ТР ТС 024/2011 (до 2%)

• содержат эссенциальные жирные кислоты, что повышает физиологическую ценность готовых продуктов;

• по желанию потребителя добавляются эмульгаторы и краситель;

• имеют обезличенный вкус и запах.

Заменители молочного жира группы «Экоайс»

• предназначены для производства мороженого с ЗМЖ;

• содержит минимальное количество транс-изомеров в соответствии с ТР ТС 024/2011 (до 2%)

• придают мороженому с ЗМЖ необходимую структуру и обеспечивают соответствующие органолептические характеристики;

• содержат в составе лауриновые масла;

• имеют обезличенный вкус и запах.

Промышленные маргарины. Маргарины - эмульсионные жировые продукты, предназначенные для производства различных видов мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Группа Компаний «ЭФКО» выпускает высококачественные маргарины различных видов для производства широкого ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Все маргарины компании «ЭФКО» производятся в соответствии с ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию» и ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия», не содержат ГМО. Ассортимент компании включает универсальные и специализированные маргарины.

Маргарины столовые марки МТ «Экоуниверсал»

Маргарины с универсальными свойствами, предназначенные для производства широкого ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.

Преимущества:

• содержание транс-изомеров составляет менее 2 % (в соответствии с ТР ТС 024/2011);

• обеспечивают высокие органолептические показатели готового продукта, стабильные в течение всего срока хранения;

• обладают универсальными свойствами;

• гарантируют эффективное ведение технологического процесса.

Маргарины с содержанием жира 60 % и 72 % марки МТ «Домашний» и «Солнечный»

Маргарины с уменьшенным содержанием жира, предназначены для производства хлебобулочных изделий.

Преимущества:

• содержание транс-изомеров составляет менее 2 % (в соответствии с ТР ТС 024/2011);

• гарантируют высокие органолептические показатели готового продукта, стабильные в течение всего срока хранения;

• обеспечивают получение мелкодисперсной эмульсии, замедляя процесс ретроградации крахмала;

• придают выпеченным изделиям однородную структуру и равномерную пористость.

Специализированные маргарины для песочного теста марки МТ «Экопай»

Маргарины для выпечки с улучшенными аэрационными свойствами, предназначены для производства мучных кондитерских изделий, в производстве которых требуется аэрирование маргарина с различными компонентами (песочного и других видов сдобного печенья, кексов, полуфабрикатов из песочного теста и пр.).

Преимущества:

• содержание транс-изомеров составляет менее 2 % (в соответствии с ТР ТС 024/2011);

• обеспечивают улучшенные органолептические показатели (однородная разрыхленная структура, четкая форма отсаженных изделий, вкус и запах) готового продукта, стабильные в течение всего срока хранения;

• позволяют сократить продолжительность технологического процесса за счет сокращения стадии аэрирования маргарина, ускорения процесса формования и снижения продолжительности выпечки;

• позволяют снизить себестоимость готового продукта.

Специализированные маргарины для кремов марки МТК «Экокрем»

Предназначены для частичной или полной замены сливочного масла в рецептуре различных полуфабрикатов (кремов, начинок и прослоек тортов, рулетов и пирожных, суфле для тортов, пирожных и конфет «Птичье молоко», выпечных и пр.).

Преимущества:

• содержание транс-изомеров составляет менее 2 % (в соответствии с ТР ТС 024/2011);

• позволяют ускорить и облегчить процесс производства;

• обеспечивают улучшенные органолептические показатели (более нежная структура крема, улучшенная формоустойчивость, четкая форма сформованных изделий) готового продукта, стабильные в течение всего срока хранения;

• позволяют снизить себестоимость готового продукта;

• дают возможность использовать большой ассортимент ингредиентов.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: