| Показатель | Оценка в баллах |
| * | |
| Показатели оформления и содержания курсовой работы | |
| 1. Актуальность тематики | 1 |
| 2. Соответствие содержания теме и заданию. | 3 |
| 3. Соблюдение структуры курсовой работы. | 2 |
| 4. Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения. | 5 |
| 5. Применение компьютерных технологий(рисунки, таблицы) | 2 |
| 6. Объем и качество оформления курсовой работы | 5 |
| 7. Правильность оформления технологических документов. | 5 |
| 8. Практическая значимость курсовой работы | 4 |
| Показатели защиты курсовой работы | |
| 1.Представление теоретических выкладок об ассортименте, технологии приготовления,химическом составе блюд и процессов происходящих при их приготовлении. Разработка нормативно-технологической документации | 5 |
| 2.Представление итогов. Озвучиваются важнейшие выводы, ключевые проблемы. Отмечается практическая значимость и дальнейшие перспективы | 5 |
| 3.Студент презентует себя уверенно, свободно ориентируется в материале курсовой работы. | 3 |
| 4.Автореферат составлен по правилам составления презентаций, полностью отражает тематику курсовой работы. | 4 |
| 5.Студент понимает сущность и социальную значимость своей будущей профессии,проявляет к ней устойчивый интерес. | 1 |
| 6. Студент выбирает типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивает их эффективность и качество. | 3 |
| итого: | 48 |
Шкала оценки содержания, оформления и защиты курсовой работы
| Процент результативности (правильных ответов) | Оценка уровня подготовки | |
| балл (оценка) | вербальный аналог | |
| 86-100 | 41- 48 (5) | отлично |
| 71 ÷ 85 | 34 - 40 (4) | хорошо |
| 51 ÷ 70 | 25 - 33 (3) | удовлетворительно |
| менее 50 | 24 и менее (2) | неудовлетворительно |
ПРИЛОЖЕНИЕ Д
|
| МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ Свердловской области |
| ГАПОУ СО «Нижнетагильский торгово-экономический колледж» |
ОТЗЫВ РЕЦЕНЗЕНТА О КУРСОВОЙ РАБОТЕ
Курсовая работа выполнена
Студентом (кой)
_____________________________________________________________
Группа ____________________________
С пециальность __________________________________________________________________________________________________________________
Наименование темы
______________________________________________________________
__________________________________________________________________
Рецензент ___________________________________________________________
(фамилия, и.,о., место работы, должность, ученое звание, степень
Отмеченные достоинства ___________________________________________________________
______________________________________________________________
Отмеченные недостатки ________________________________________________________
Заключение ______________________________________
Оценка___________________________________________
Рецензент:___________________ «____»______________202__ г.
(подпись)
[1] Составлено автором по данным ООО «Елена».







