Таблица III. Относительное содержание спирта (по объему) в зависимости от показания стеклянного спиртомера и температуры раствора

Таблица IV. Относительное содержание спирта (по объему) в зависимости от показания металлического спиртомера и температуры раствора

Таблица V. Множители для определения объема этилового спирта при 20° С, содержащегося в данном объеме водно-спиртового раствора, в зависимости от температуры

Таблица VI. Объем спирта при 20°С, содержащегося в 1 кг водно-спиртового раствора в зависимости от содержания спирта в растворе (в процентах (по объему) при температуре плюс 20° С)

 

Таблица VII. Разведение этилового спирта до 50%-ной крепости (по объему) при 20°

Таблица VIII. Свойства этанола

Таблица IX. Плотность этанола при разных температурах

Таблица X. Плотность водных растворов этанола при 20 °C

Таблица XI. Показатель преломления водных растворов этанола при 20 °C

Таблица XII. Поверхностное натяжение этанола

Таблица XIII. Температура кипения этанола при давлениях ниже атмосферного

Таблица XIV. Величина сжатия объема жидкости при смешении спирта с водой при температуре 20ºс

 

Таблица XV. Потребность в воде для приготовления водно-спиртовой смеси при температуре 20°С (таблица Г.И. Фертмана)

Таблица XVI. Содержание спирта в водно-спиртовых смесях по их удельному весу при 20°С

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: