Таблица IV. Относительное содержание спирта (по объему) в зависимости от показания металлического спиртомера и температуры раствора
Таблица V. Множители для определения объема этилового спирта при 20° С, содержащегося в данном объеме водно-спиртового раствора, в зависимости от температуры
Таблица VI. Объем спирта при 20°С, содержащегося в 1 кг водно-спиртового раствора в зависимости от содержания спирта в растворе (в процентах (по объему) при температуре плюс 20° С)
Таблица VII. Разведение этилового спирта до 50%-ной крепости (по объему) при 20°
Таблица VIII. Свойства этанола
Таблица IX. Плотность этанола при разных температурах
Таблица X. Плотность водных растворов этанола при 20 °C
Таблица XI. Показатель преломления водных растворов этанола при 20 °C
Таблица XII. Поверхностное натяжение этанола
Таблица XIII. Температура кипения этанола при давлениях ниже атмосферного
Таблица XIV. Величина сжатия объема жидкости при смешении спирта с водой при температуре 20ºс
Таблица XV. Потребность в воде для приготовления водно-спиртовой смеси при температуре 20°С (таблица Г.И. Фертмана)
Таблица XVI. Содержание спирта в водно-спиртовых смесях по их удельному весу при 20°С