«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
Дата | Содержание выполненной работы | Приложения к дневнику |
Характеристика предприятия (месторасположения, адрес, количество посадочных мест, контингент питающихся, структура предприятия, цеха, площади цехов) | Отчет письменный | |
Характеристика горячего цеха (описание, схема, фото, рисунок и т.п) | Отчет письменный | |
Представить ассортимент сложной горячей кулинарной продукции: супов, соусов, блюд из овощей, грибов и сыра, рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы, изготовляемые на данном предприятии. | Приложение А (оформл. в виде таблицы) | |
Виды оборудования и инвентаря используемых для приготовления горячих сложных блюд на данном предприятии | Приложение Б (оформл. в виде таблицы) | |
Нормативно – технологическая документация, применяемая для приготовления блюд данной группы из предложенного ассортимента: - Алгоритм приготовления - Технологическая карта - Технологическая схема - ТТК на новое блюдо (предложить для расширения ассортимента блюд данной группы) - Оценить качество и безопасность продукции по органолептическим показателям (представить выписку из бракеражного журнала) | Приложения | |
Фото (рисунки) блюд данной группы на данном предприятии | Приложения | |
|
|
Подпись студента ______________/______________/
подпись расшифровка подписи
Руководитель практики с предприятия
__________/ ____________/__
ОТЧЕТ (письменное приложение)
освоения компетенций по ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
*(Характеристика предприятия
(описание месторасположения, адрес, количество посадочных мест, контингент питающихся, структура предприятия, цеха, площади цехов)
*Характеристика горячего цеха
(описание, схема или фото или рисунок)
*Памятка для студентов о чем писать в отчете
Приложения