Группа 2-ПКДЗ-1
| дата | время | дисциплина | преподаватель | дистант | ||||
| 05.10 понедельник | 15.00-16.00 16.05-17.05 | МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Кокошкина Н.И. | дистант | ||||
| 17.15-18.15 18.20-19.20 | МДК.01.02Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Кокошкина Н.И. | дистант | |||||
| 06.10 вторник | 15.00-16.00 16.05-17.05 | Метрология, стандартизация и сертификация | Дубинина Н.Н. | дистант | ||||
| 17.15-18.15 18.20-19.20 | Нормативно-техническая документация | Чистякова Е.П. | дистант | |||||
| 07.10 среда | 15.00-16.00 16.05-17.05 | МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Кокошкина Н.И. | дистант | ||||
| 17.15-18.15 18.20-19.20 | МДК.01.02Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Кокошкина Н.И. | дистант | |||||
| 8.10 четверг | 15.00-16.00 16.05-17.05 | МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Кокошкина Н.И. | дистант | ||||
| 17.15-18.15 18.20-19.20 | Метрология, стандартизация и сертификация | Дубинина Н.Н. | дистант | |||||
| 9.10 пятница | 15.00-16.00 16.05-17.05 | Контроль качества блюд ОП | Чистякова Е.П. | дистант | ||||
| 17.15-18.15 18.20-19.20 | Нормативно-техническая документация | Чистякова Е.П. | дистант | |||||
| 10.10 суббота
| 11.00-12.00 12.05-13.05 | Метрология, стандартизация и сертификация | Дубинина Н.Н. | дистант | ||||
| 13.15-14.15 14.20-15.20 | ||||||||
| 11.10 воскресенье | ||||||||
| 12.10 понедельник | 15.00-16.00 16.05-17.05 | МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Кокошкина Н.И. | дистант | ||||
| 17.15-18.15 18.20-19.20 | Метрология, стандартизация и сертификация | Дубинина Н.Н. | дистант | |||||
| 13.10 вторник | 15.00-16.00 16.05-17.05 | МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Кокошкина Н.И. | дистант | ||||
| 17.15-18.15 18.20-19.20 | МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Кокошкина Н.И. | дистант | |||||
| 14.10 среда | 15.00-16.00 16.05-17.05 | Контроль качества блюд ОП | Чистякова Е.П. | дистант | ||||
| 17.15-18.15 18.20-19.20 | Нормативно-техническая документация | Чистякова Е.П. | дистант | |||||
Зав. заочным отделением Е.М. Вотинова






