Вариант9: Испытание кирпича. Вариант10: Испытание кирпича. Вариан11:Испытание кирпича. Лабораторная работа Испытание кирпича

Вариант9: Испытание кирпича

 

1 В пустотелом кирпиче какой формы пустоты?

 

2.Отклонение по размерам: по длине

 

3.Что такое отбитость?

 

4.Колличество изделий необходимое, для испытания кирпича на определение предела прочности при изгибе

 

5.Через какое время необходимо провести испытания на прочность, если при подготовке использовано цементное тесто?

 

6. Как определяется водопоглощение   кирпича?(опыт)

 

7. Что такое кирпич?

 

8. Напишите формулу для определения предела прочности при изгибе

 

 

Вариант10: Испытание кирпича

 

1 В полнотелом кирпиче какой формы пустоты

 

2.Отклонение по размерам: по ширине

 

3.Что такое посечка

 

4.Колличество изделий необходимое, для испытания кирпича для определения марки кирпича

 

5.Через какое время необходимо провести испытания на прочность, если при подготовке использована шлифовка кирпича

 

6. Как определяется наличие известковых включений у кирпича?(опыт)

 

7.Прибор для определения морозостойкости

 

8.По какой формуле определяется прочность при сжатии кирпича?

 

 

Вариан11:Испытание кирпича

1.Что такое керамика?

2.Что такое посечка?

 

3.Какие размеры имеет 0.7 НФ.?

4.По какой формуле определяют среднюю плотность кирпича?

5.Сколько времени выдерживают кирпич в воде, чтоб определить его водопоглощение?

6.Как определяется прочность кирпича при изгибе?(опыт)

7. По каким параметрам определяется марка кирпича?

8. Кирпич рядовой-

 

 

12 Лабораторная работа Испытание кирпича

 

1.Что такое кирпич?

2.Что такое трещина?

 

3.Какие размеры имеет 0.5 НФ.?

4.По какой формуле определяют истинную плотность кирпича  

5 Единица измерения пустотности

6. Как определяется морозостойкость кирпича?(опыт)

 

7.Марки по прочности(перечислить)

8.Формула для определения прочности при изгибе

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: