Регистрируясь на Конкурс, участник подтверждает, что ознакомлен с настоящим Положением и полностью принимает условия настоящего Положения

3.13Регистрируясь на Конкурс, участник подтверждает, что ознакомлен с настоящим Положением и полностью принимает условия настоящего Положения.

3.14. Участник конкурса заполняет согласие на обработку персональных данных (приложение №№ 2 и 3)

Технические характеристики заявленной работы

3.1 Изображения, загруженные в рамках конкурса, должны быть сделаны или созданы автором, загрузившим изображение. В случае если работа выполнена в соавторстве, должны быть указаны все имена соавторов.

3.2Ко всем изображениям должно быть приложено хорошее и детальное разъяснение на русском языке, максимальный объём 1500 знаков. Это важно, именно описание во многом делает изображение научным. Необходимо также указывать место проведения съемки.

3.3 Следует загружать изображения в максимально возможном разрешении, за исключением тех случаев, когда используемая технология не позволяет этого. Изображение не должно содержать водяных знаков, логотипов.

IV. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВОК

4.1 Формальный отбор:

Отбор заявок для участия в Конкурсе в части соответствия заявки условиям Конкурса, соответствия номинации Конкурса. Проводится силами членов оргкомитета, о результатах отбора участники будут извещены по адресу электронной почты, указанному при подаче заявки на участие в Конкурсе.

4.2 Итоговый отбор:

Конкурсный отбор работ, представленных на Конкурс, проводится сформированным Организаторами жюри, в состав которого входят сотрудники администрации, журналисты и ученые ЮФУ.

Победители Конкурса определяются путем закрытого голосования жюри путем перемножения баллов, полученных от проголосовавших членов жюри и определение среднего арифметического. Победителем признается Фотоматериал, набравший наибольшее число баллов в соответствующей номинации Конкурса.

4.3 Критерии оценки:

- научная составляющая работы (до 10 баллов)

- эстетическая составляющая работы (до 10 баллов)

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: