3.1. Работы, присланные для участия в Конкурсе, будут оцениваться путем выставления, баллов от 0 до 100 за каждый критерий, где 0 - работа не соответствует заданному критерию,
20 – работа соответствует заданному критерию на 20 %
40 – работа соответствует заданному критерию на 40 %
60 – работа соответствует заданному критерию на 60 %
80 – работа соответствует заданному критерию на 80 %
100 – работа полностью соответствует заданному критерию на 100 %.
Максимально возможное количество баллов одной фото - работы – 400 баллов.
3.2. Критерии оценки фото-отчетов, каждая работа оценивается по следующим критериям:
1. присутствие на фото приготовленных блюд из меню, которое получают участники через свои личные кабинеты (для участия в конкурсе допускаются работы, где приготовлен завтрак из 2-х блюд);
2. креативность и оригинальность исполнения рецептов (украшение готового блюда и т.п.);
3. эстетичность работы – общее эмоциональное восприятие от фото-отчета;
4. оригинальность названия каждого блюда;
3.3. Требования к фотоотчету:
- Фотография с названием в формате jpg.
К каждой работе необходимо сделать сопроводительный документ (допускается оформление в формате Word или Power Point), где нужно указать:
- название каждого блюда и состав ингредиентов, которые были использованы для него;
- указать фамилии и имена всех участников, задействованных в приготовлении блюд.
- Анкетные сведения об авторе/- ах видео-работы:
- Фамилия, Имя, Отчество участника и куратора (или законного представителя), а также всех участников, если кто-то, например, из членов семьи еще представлен на фото;
- Наименование образовательного учреждения (полностью);
- Адрес образовательного учреждения;
- Должность куратора, в случае если это педагог;
- Контактный телефон, факс, E-mail;
3.4. При использовании в работе идей и текстов, не принадлежащих автору, обязательна
ссылка на источник информации.






