Требования к фото-работам и критерии оценки

 

3.1. Работы, присланные для участия в Конкурсе, будут оцениваться путем выставления, баллов от 0 до 100 за каждый критерий, где 0 - работа не соответствует заданному критерию,

20 – работа соответствует заданному критерию на 20 %

40 – работа соответствует заданному критерию на 40 %

60 – работа соответствует заданному критерию на 60 %

80 – работа соответствует заданному критерию на 80 %

100 – работа полностью соответствует заданному критерию на 100 %.

Максимально возможное количество баллов одной фото - работы – 400 баллов.

 

3.2. Критерии оценки фото-отчетов, каждая работа оценивается по следующим критериям:

 

1. присутствие на фото приготовленных блюд из меню, которое получают участники через свои личные кабинеты (для участия в конкурсе допускаются работы, где приготовлен завтрак из 2-х блюд);

2. креативность и оригинальность исполнения рецептов (украшение готового блюда и т.п.);

3. эстетичность работы – общее эмоциональное восприятие от фото-отчета;

4. оригинальность названия каждого блюда;

 

 

3.3. Требования к фотоотчету:

- Фотография с названием в формате jpg.

 

К каждой работе необходимо сделать сопроводительный документ (допускается оформление в формате Word или Power Point), где нужно указать:

- название каждого блюда и состав ингредиентов, которые были использованы для него;

- указать фамилии и имена всех участников, задействованных в приготовлении блюд.

 

- Анкетные сведения об авторе/- ах видео-работы:

- Фамилия, Имя, Отчество участника и куратора (или законного представителя), а также всех участников, если кто-то, например, из членов семьи еще представлен на фото;

- Наименование образовательного учреждения (полностью);

- Адрес образовательного учреждения;

- Должность куратора, в случае если это педагог;

- Контактный телефон, факс, E-mail;

 

3.4. При использовании в работе идей и текстов, не принадлежащих автору, обязательна

ссылка на источник информации.

 




double arrow
Сейчас читают про: