У) Кол-во работников

 
 


(Х) Продолжительность смены, ч.

Таблица X – Расчёт площади занимаемой продуктами

  Продукты Среднесут. кол-во, кг Срок хранения Кол-во продукта, для хранения Удельная норма нагрузки кг/кв.м Площадь Занимаемая продуктами Вид склад. оборуд. инвент. Прим.
               

Охлаждаемая продукция, расфасованная в функциональные ёмкости поступает в доготовочные предприятия в передвижных стеллажах и в контейнерах.

Количество контейнеров n определяется по формуле:

Q – количество продукции, шт.

q – вместимость контейнера (одна штука принимается 0,02кв.м)

Sконтейнеров =S'× n

S' – площадь одного контейнера, кв.м

Площадь складского оборудования: Sобор.=Sподтов.+Sстел.+Sконтейн.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: