Л а б о р а т о р н а я р а б о т а 9. Определение отношения

теплоемкостей воздуха (Срy) методом Клемана и Дезорма…….... 100

Л а б о р а т о р н а я р а б о т а 10. Определение отношения

теплоекостей воздуха Срv методом стоячих звуковых волн……… 107

Л а б о р а т о р н а я р а б о т а 11. Определение средней длины

свободного пробега молекул воздуха…………………………………. 114

Л а б о р а т о р н а я р а б о т а 12. Определение приращения

энтропии при плавлении твердого тела……………………………….. 119

Л а б о р а т о р н а я р а б о т а 13. Определение сопротивления

проводников мостиком Уитстона……………………………………… 125

Л а б о р а т о р н а я р а б о т а 14. Определение электрохимического эквивалента меди………………………………………………………… 133

Л а б о р а т о р н а я р а б о т а 15. Градуировка термопары и

определение температуры тела………………………………………… 139

Л а б о р а т о р н а я р а б о т а 16. Определение порога ощущения и сопротивления участка тела с помощью аппарата для гальванизации. 144

Л а б о р а т о р н а я р а б о т а 17. Снятие вольтамперной

характеристика полупроводникового диода………………………….. 151

Л а б о р а т о р н а я р а б о т а 18. Изучение работы транзистора…. 161

Л а б о р а т о р н а я р а б о т а 19. Измерение активного, емкостного

и индуктивного сопротивлений в цепи переменного тока…………… 167

Л а б о р а т о р н а я р а б о т а 20. Измерение показателя

преломления и концентрации раствора сахара рефрактометром……. 178

Л а б о р а т о р н а я р а б о т а 21. Определение главного

фокусного расстояния и оптической силы собирающей линзы……… 188

Л а б о р а т о р н а я р а б о т а 22. Определение размеров малых

тел микроскопом………………………………………………………… 195

Л а б о р а т о р н а я р а б о т а 23. Определение длины световой

волны при помощи дифракционной решетки……………………….… 204

Л а б о р а т о р н а я р а б о т а 24. Определение концентрации

раствора сахара с помощью поляриметра……………………………… 214

Л а б о р а т о р н а я р а б о т а 25. Определение спектра поглощения

белка ……………………………………………………………………. 225

Л а б о р а т о р н а я р а б о т а 26. Определение содержания тирозина

и триптофана в белке ………………………………………………….. 233

Приложение 1. Справочные таблицы……………………………….… 236

ЛИТЕРАТУРА………………………………………………………….. 239

ОГЛАВЛЕНИЕ…………………………………………………………. 240


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: