double arrow

О мощности и скорости приоритетов


В Египте, в Луксоре есть музей под открытым небом. В нём можно найти камень-памятник, который фараон Рамзес II устано­вил в Кадеше – на месте битвы египтян с хеттами. Битва при Ка­дете произошла в 1312 году до н.э. В этой битве войска египтян были наголову разбиты хеттами. И вот в честь своего поражения в этой битве фараон Рамзес II установил памятник, на котором вы­секли его слова: «Все думают, что я проиграл битву с инозем­цами. Но последующие 3 тысячи лет все будут знать, что по­бедил я и что я буду побеждать всегда!». Смысл этой фразы становится вполне понятным при его рассмотрении через призму 6-ти приоритетов управления социальными процессами. Фараон Рам­зес II, видимо будучи в какой-то степени ознакомленным с глобаль­ным замыслом древнеегипетского жречества, либо просто по их «авторитетному» мнению, не вникая глубоко в смысл фразы, дал «добро» на её высечение на камне. А смысл здесь такой. Битва была проиграна на 6-м, силовом приоритете в «горячей» войне. А на высших приоритетах она только-только начиналась. Начинался процесс завоевания стран и народов не силой оружия, а силой ин­формации (методологией, историей, религиями), силой денег. Начи­нался процесс глобализации, право управления, которым взяла на себя высшая каста жрецов древнего Египта – 22 иерофанта. Они создали для этого специфическое войско, вооружённое не мечами, не луками со стрелами и копьями, а вооружённые идеологией господства – управления над другими народами. Это войско было разбито на «полки» и «дивизии», на «колонны – колена» Израилевы и «рассеяно– расселено» по всему белу свету для завоевания дру­гих стран и народов и управления ими с помощью оружия всех 6-ти приоритетов, но в первую очередь 5-го и 4-го приоритетов. Более высшие приоритеты иерофанты оставили тогда только себе.




А сами иерофанты скрылись в «колене» Левия и стали левитами, которые лишь одни имели право на монопольное владение истиной, а остальные должны были выполнять всё то, что говорили и приказы­вали левиты. Эти «левиты» и стали тем самим первым составом «мирового правительства». Более подробно об этом будет рас­сказано в главе «Тайна эгрегоров».

Так что всю историю человечества за последние 3,5 тысячи лет надо рассматривать через призму глобализации, которую осу­ществляло «мировое правительство» путём применения 6-ти при­оритетов управления.

Мы с вами рассмотрели приоритеты обобщённых средств управ­ления людьми. Именно этими средствами пользуется мировая ма­фия для управления всеми общественными процессами, в том чис­ле и процессом управления собственностью. По уровням мощ­ности воздействие эти приоритеты расположены так:







Сейчас читают про: