Физико-химические показатели. Контролируемые физико-химические показатели качества напитков представлены в табл

Контролируемые физико-химические показатели качества напитков представлены в табл. 16.

Таблица 16

Показатели качества напитков

Показатели Кофе черный Кофе и ка-као с моло-ком Чай (завар-ка и напи-ток) Моло-ко кипя-ченое Плодо-во-ягод-ные напитки Коктейли с молоч-ными продук-тами
без са-хара с са-харом
Массовая доля: сухих веществ экстрактивных веществ кофе (какао)     + +   + +   +       +
Продолжение табл.16
Показатели Кофе черный Кофе и ка-као с моло-ком Чай (завар-ка и напи-ток) Моло-ко кипя-ченое Плодо-во-ягод-ные напитки Коктейли с молоч-ными продук-тами
без са-хара с са-харом
сахарозы молока (лактозы) жира Присутствие заменителей кофе Обнаружение: жженого сахара питьевой соды Свежесть настоя чая Плотность + + + + + +   + + +   + + +   + +
                         

Допустимые отклонения от теоретического содержания веществ и продуктов ±10%.

Тема 5. Охлажденные и быстрозамороженные блюда

И кулинарные изделия

5.1. Значение использования быстрозамороженной продукции в развитии общественного питания.

5.2. Особенность технологического процесса производства охлажденной и быстрозамороженной продукции.

5.3. Технологический процесс производства и упаковки охлажденной продукции.

5.4. Ассортимент, фасовка, упаковка, маркировка охлажденных блюд и кулинарной продукции в функциональных емкостях. Сроки и условия хранения.

5.5. Охлажденные блюда и кулинарные изделия в герметизированных мягких полимерных пакетах. Фасовка, упаковка. Сроки и условия хранения.

5.6. Разогревание и реализация охлажденной продукции.

5.7. Особенности технологического процесса производства быстрозамороженной продукции.

5.8. Факторы, влияющие на качество быстрозамороженной продукции.

5.9. Ассортимент быстрозамороженной продукции. Условия и сроки хранения.

5.10. Размораживание и разогревание быстрозамороженной продукции.

5.11. Качество охлажденной и быстрозамороженной продукции.

Значение использования быстрозамороженной


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: