Список литературы должен быть составлен по установленной форме и включать все использованные источники (не менее 25), которые следует располагать по алфавиту (исходя из фамилии авторов). Источники литературы должны быть не старше 5 лет.
Список должен быть пронумерован, каждый источник должен начинаться с абзацного отступа.
При описании книг указывается:
Фамилия и инициалы автора (авторов). Полное название книги./ данные о редакторе (если книга написана группой авторов) – название города, в котором издана книга: название издательства, которое ее выпустило, без кавычек, опуская слово «издательство», год издания без слова «год». - количество страниц.
Например: Ковалев Н.И., Куткина М.М., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. Учебник для средних специальных учебных заведений./ Под редакцией доктора технических наук, профессора М.А. Николаевой – М.: Деловая литература, Омега-Л, 2012. – 480 с.
При описании статей указывается:
Фамилия и инициалы автора (авторов). Название статьи. Две косые черты, название журнала или сборника. – Год издания. – Номер журнала, номер выпуска. - Номера страниц, на которых напечатана статья.
Например: Ильин А.С. Принцип кимоно // Гастроном. – 2009. - №10 (93) – с. 36 – 44.
При использовании информации изинтернет - источников указывается адрес веб-страницы со ссылкой на данный документ
Например: https://www.gastronom.ru/artikle_recipe