Оформление курсовой работы. Уважаемый студент, в теоретической и практической части сжато и последовательно необходимо изложитьсодержание работы

Уважаемый студент, в теоретической и практической части сжато и последовательно необходимо изложитьсодержание работы, привести необходимые расчеты. Графическая часть включает разработку технологической схемы приготовления разрабатываемого изделия. Задание на курсовую работу подписывается руководителем, который указывает исходные данные для выполнения, определяет объем и сроки его выполнения. Курсовая работа представляется руководителю работы для проверки, который решает вопрос о допуске его к защите.

Курсовая работа оформляется, согласно приложению Г.

Оформление титульного листа задания и рецензии приведены в приложенияхД, Е, Ж.

Курсовая работа сшивается в следующем порядке: титульный лист, задание по курсовой работе, рецензия, содержание, главы и подразделы, список литературы, приложения, и предоставляется руководителю.

Защита курсовой работы

Уважаемый студент, защита курсовой работы состоит из презентации авторского изделия и его дегустации.Вы должны приготовить и оформить авторское изделие для дегустации, которое также учитывается в критерии оценки курсовой работы.

Курсовая работа защищается Вами перед руководителем. На защите Вы должны выступить с кратким сообщением о содержании работы и ответить на вопросы руководителя, защищая свои оригинальные решения.

При выставлении оценки руководитель учитывает оценку выполнения практической части, качество доклада, полноту раскрытия темы, оформление курсовой работы.

В качестве раздаточного материала допускается использование фотоматериала или презентации.

ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗДЕЛОВ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

Введение

Уважаемый студент, во введении Вы должны охарактеризовать современное состояние кондитерского производства, дать краткое обоснование выбранной темы, ее актуальность и значение. Принадлежность разрабатываемого изделия к группе авторского изделия, сформулировать цели и задачи работы.

Теоретическая часть

При выполнении данного раздела необходимо дать подробное описание отдельной группы кондитерской продукции, к которой относится разрабатываемое изделие.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: