Тема Организация и контроль за движением деталей и полуфабрикатов в производстве

Введение.

1 Детали и полуфабрикаты, их классификация и оценка в учете.

1.1 Детали и полуфабрикаты и задачи учета.

1.2 Классификация деталей и полуфабрикатов.

2 Учет движения деталей и полуфабрикатов в производстве.

2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия

2.2 Документальное оформление движения деталей и полуфабрикатов.

2.3 Учет приобретения полуфабрикатов и деталей и расчет с поставщиками.

3 Совершенствование учета деталей и полуфабрикатов с применением вычислительных средств.

Выводы и предложения.

Список используемых источников. Приложения.

Тема Инвентаризация незавершенного производства и его оценка

Введение.

1 Теория учета незавершенного производства.

1.1 Понятие и методы оценки незавершенного производства.

1.2 Порядок проведения инвентаризации.

2 Учет незавершенного производства на предприятии.

2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия

2.2 Расчет величины незавершенного производства.

2.3 Корректировка себестоимости на разницу в стоимости незавершенного на начало и конец месяца.

3 Совершенствование учета незавершенного производства.

Выводы и предложения.

Список используемых источников.

Приложения.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: