Введение.
1 Детали и полуфабрикаты, их классификация и оценка в учете.
1.1 Детали и полуфабрикаты и задачи учета.
1.2 Классификация деталей и полуфабрикатов.
2 Учет движения деталей и полуфабрикатов в производстве.
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2 Документальное оформление движения деталей и полуфабрикатов.
2.3 Учет приобретения полуфабрикатов и деталей и расчет с поставщиками.
3 Совершенствование учета деталей и полуфабрикатов с применением вычислительных средств.
Выводы и предложения.
Список используемых источников. Приложения.
Тема Инвентаризация незавершенного производства и его оценка
Введение.
1 Теория учета незавершенного производства.
1.1 Понятие и методы оценки незавершенного производства.
1.2 Порядок проведения инвентаризации.
2 Учет незавершенного производства на предприятии.
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2 Расчет величины незавершенного производства.
2.3 Корректировка себестоимости на разницу в стоимости незавершенного на начало и конец месяца.
3 Совершенствование учета незавершенного производства.
Выводы и предложения.
Список используемых источников.
Приложения.