Студопедия


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

КОНТРОЛЬ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ




Как ни парадоксально, системе необходимо и выгодно, чтобы ее винтики были не вполне здоровы. Энергетика, а соответственно и сила намерения напрямую зависят от здоровья. Энергии должно хватать ровно настолько, чтобы исполнять свои функциональные обязанности, не больше, не меньше. В противном случае винтик может сорваться с места и отправиться гулять, куда ему заблагорассудится, а этого допустить никак нельзя. Задача системы — удерживать винтик в отведенной ему ячейке.

Наша задача, напротив, обрести достаточное количество энергии и свободной воли, чтобы самостоятельно распоряжаться своей судьбой. Представьте, что вы, считая себя самостоятельным индивидом, на самом деле являетесь всего лишь маленьким алгоритмом в сложном программном модуле. Ваша функция — складывать числа, как в цикле: делай пока.., складывай.., потом возвращайся назад.., снова складывай.., потом жди, когда к тебе опять обратятся... И так всю жизнь.

Или представьте, что вы транзистор в системной плате, схемотехника которой состоит из миллионов таких же транзисторов. Каждый выполняет свою определенную функцию в отведенном месте. Кому-то достались хорошие места, где не пыльно, не жарко, и трафик мегабитов ненапряженный. А кому-то приходится работать на износ в перегретом процессоре, как в угольной шахте. И никуда не деться. Куда ж ты денешься, из родного села? Там, в столице, под светом софитов, или в удобных креслах, нежатся те, кому повезло. А тебе не повезло — ты там, где ты есть.

И действительно, человеку кажется, что положение изменить невозможно. Ну как я могу иметь свой дом, если у меня мизерная зарплата? Ну кто меня возьмет на высокооплачиваемую должность, если у меня нет ни опыта, ни связей? Каким образом я могу сорваться с места, если я всего лишь транзистор или фрагмент алгоритма?

И тем не менее, это возможно. Встать с места и отправиться в самостоятельное путешествие, через лабиринт схем и программных извилин, где все остальные сидят на месте, будучи привязанными к своим ячейкам. Отправиться куда угодно, хоть в самые отдаленные уголки матрицы, блуждая в ее мегамире до тех пор, пока не отыщется именно твой, будто специально для тебя припасенный, укромный уголок, где ты будешь свободен и счастлив.

Но сначала тот самый транзистор или алгоритм должен осознать, кто он и где находится. А для этого необходимо иметь свободную энергию и ясность сознания — именно то, что отнимает матрица. Системе вовсе не обязательно обкладывать человека присосками или встраивать в его голову чип. У нее иные способы, не столь эффектные, но не менее действенные. Система просто прикрывает человеку заслонку, вентиль его жизнеобеспечения, в буквальном смысле. Чтоб жизненная энергия текла, но не шибко.




Как это делается? Ранее я уже приводил сравнение кровеносных сосудов с руслами рек. Сердечно-сосудистая система для организма — это система орошения, по которой к каждому органу и клетке поступают кислород, питательные вещества, а также «ремонтные бригады», если что-то не ладится. Наряду с системой орошения имеется еще и дренажная — лимфатическая система. Лимфатические сосуды служат своего рода канализационными трубами для отвода накопившихся продуктов обмена. Если оросительная и дренажная системы в каких-то местах или во всем теле приходят в негодность, нормальный жизненный цикл нарушается, энергетика падает, наступает болезнь.

С возрастом мелкие кровеносные и лимфатические сосуды засоряются, атрофируются, отмирают. Капиллярная сеть «иссыхает», становится уже не такой густой и разветвленной, как раньше. В результате тело человека к концу жизни превращается либо в иссохшую пустыню, либо в застойное болото. И то, и другое означает смерть. Но, покуда остается хоть какое-то течение по руслам, жизнь кое-как теплится.

Однако если раньше, еще каких-то несколько десятков лет назад, оросительная и дренажная системы деградировали сами собой, естественным образом, то сейчас ситуация резко изменилась. Теперь процесс засорения и отмирания сосудов значительно ускорился под влиянием техногенных факторов. Техногенная пища уже напрямую, конкретно засоряет сосуды, потому что «очистные сооружения» организма не справляются с химией и синтетикой. А электромагнитные излучения действуют так, что наэлектризованные эритроциты слипаются в грозди — конгломераты. Когда такой конгломерат попадает в узкий капилляр, тот закупоривается и постепенно отмирает.



Мозг человека, проводящего большую часть времени в обнимку с мобильником, подвергается тому же воздействию, что и мозг пьющего человека, потому что любая доза алкоголя, аналогично электромагнитному излучению, вызывает склейку эритроцитов. Для крупных сосудов такие склейки особой опасности не представляют, хотя кровь, конечно, в таком состоянии — уже гораздо менее функциональна.

Однако в голове ситуация совсем другая. Человеческий мозг состоит из миллиардов клеток-нейронов. Каждую такую клеточку питает свой микрокапилляр — настолько тонкий, что эритроциты могут туда протиснуться только в один ряд. И вот когда к основанию капилляра подходит конгломерат эритроцитов, капилляр закупоривается, и через несколько минут нейрон навсегда погибает. Так что с бутылкой ли в обнимку, или с мобильником, эффект одинаков — кладбище погибших мозговых клеток стремительно растет.

Конечно, если винтику мозг особо не требуется, на данный эффект можно закрыть глаза. Резервы мозга достаточно большие, да и возможности его используются всего на несколько процентов — до старости хватит. Мудрая Природа будто предвидела, что нужно сделать основательный запас прочности, а значительную часть мозга у идиота вообще отключить, иначе тот долго не протянет.

Но имеется еще другая опасность — возникновение опухоли мозга вследствие постоянного воздействия электромагнитного излучения. Производители телефонов и сетевые операторы об этом знают, но данный факт их не заботит — заботит прибыль. Пользователи телефонов об этом либо не знают, либо пребывают в состоянии так называемой «стадной безопасности». Ведь все пользуются телефонами. Не могут же все быть идиотами? Ведь правда?

Сообщаю вам радостную новость: могут! Человек способен пребывать в беспечной эйфории, не обращая внимания на тревожные знаки, сколько угодно долгое время, до тех пор, пока беда не коснется конкретно его самого, или пока не станет очевидно, что все стадо кормили на убой.

До 80-х годов прошлого века все с энтузиазмом приветствовали появление дешевых стройматериалов на основе асбеста. На предупреждения специалистов о канцерогенных свойствах данного минерала никто внимания не обращал, и асбестовые производители тогда очень хорошо нажились. А потом начались массовые случаи возникновения опухолей. Но асбестовая промышленность — это многомиллиардный бизнес, и производители еще долгое время имели возможность лоббировать свои интересы, стараясь изо всех сил доказать «абсолютную безопасность».

На данный момент асбест полностью запрещен только в странах Евросоюза. Асбестовая война до сих пор не окончена. Почему? Время еще не пришло. Дело в том, что опухоли развиваются очень долго, порядка 35–40 лет. Если учесть, что пик использования асбеста приходился на конец 70-х–начало 80-х, то нетрудно понять, что пик опухолевых заболеваний еще впереди — с 2015 по 2020-е годы. Часовой механизм еще тикает.

Очевидно, последствия широкого внедрения мобильной связи начнут выплывать где-то с 2035 года. Какого характера и какого масштаба будут эти последствия, никто не знает. Самое страшное то, что это глобальный эксперимент, и проводится он на всем человечестве. А поскольку электромагнитное излучение, помимо всего прочего, влечет за собой генетические изменения, то можно считать, безумный эксперимент проводится не только на нынешнем, но и на будущем, еще не родившемся поколении.

Кому-то может показаться, что я тут искусственно раздуваю из мухи слона. Но если даже забыть о статистике техногенных заболеваний, которую я уже приводил, а взять два таких противоположных полюса, как призывники и профессиональные спортсмены, то получается следующая картина.

Первых отбирают по минимальной планке здоровья, вторым требуется здоровья максимум. В России сейчас 30 процентов молодых людей призывного возраста признаются негодными к службе. Представьте себе: каждый третий — доходяга. Насколько мне помнится, тридцать лет назад медкомиссию не проходили единицы, и это притом, что в то время требования были гораздо жестче. Сейчас планка пригодности уже сильно занижена, иначе вообще набирать будет некого.

Профессиональные спортсмены конкретно сидят на медикаментах. Без стимуляторов выдерживать нагрузки и побеждать на соревнованиях стало почему-то невозможно. Например, для того чтобы повысить гемоглобин, требуется принимать препараты, обогащенные железом. Но для того чтобы железо лучше усваивалось, нужно принимать еще другой препарат. Этот препарат, в свою очередь, вызывает изжогу, поэтому необходим еще следующий. А следующий ведет к нарушениям сна, так что приходится добавлять еще один, от бессонницы. Ну и так далее, по замкнутому циклу. Уже никого не заботит вопрос, нужно или не нужно принимать стимуляторы и добавки — заботит другое — что из всей этой химии относится к допингам, а что нет.

Медицину все вышеперечисленные факты не особо волнуют. Скорей напротив. Медицина вместе с фармакологией — это тоже большой бизнес. Данному бизнесу нужны не здоровые, а больные пациенты. Вы все еще здоровы? Тогда мы идем к вам!

А как же система, неужели она заинтересована в том, чтобы вконец извести своих винтиков? Нет, конечно, как я уже говорил, элемент системы должен быть здоров, заряжен энергией, а также вменяем ровно настолько, чтобы исполнять свои функциональные обязанности, не больше, не меньше. Особых физических данных сейчас и не требуется. Производство становится все более автоматизированным. И даже военные технологии движутся к тому, что воевать скоро будут одними кнопками да джойстиками.

Так вот, заслонка жизнеобеспечения используется как раз для регулировки функциональности. Электромагнитное излучение и синтетическая пища эту заслонку прикрывают. Медицина и фармакология помогают кое-как держаться на уровне, но и выше подняться тоже не дают. В итоге, если человек принимает все системные продукты, условия и правила, его здоровье, энергетика и осознанность оказываются зажатыми в этом самом коридоре — «не больше, не меньше». Собственно, данный коридор и служит своего рода матричной ячейкой, которая не позволяет вырваться на свободу и отправиться на поиски своей стези, пусть даже в структуре матрицы.

Таким образом, требования к винтику невысоки, а задача его состоит в следующем:

Сиди на своем рабочем месте, в своей ячейке, и нажимай на кнопки, как положено. Создавай продукты системы, и потребляй все, что она дает тебе. Подчиняйся правилу маятника: «делай, как я». Следуй принципу социума: «если все так делают, значит, это правильно». И не вздумай покидать общий строй. Но главное — будь всегда на связи, в сети. Будь в системе. Не расставайся с необходимыми для этого гаджетами. Внимай входящему потоку информации. Участвуй в общем хоре кликаний и лайканий, чтобы всегда резонировать с паутиной, быть частью ее. Не ищи свой путь — тебя направят. Не думай, не утруждай свою голову — тебе расскажут и покажут. Твое дело — учиться кликать и лайкать на самом что ни на есть примитивном уровне, формировать у себя необходимые условные рефлексы, чтобы правильно лайкнуть в нужном месте в нужное время — кнопкой ли мыши, покупательской корзиной, или избирательным бюллетенем. А когда настанет час, будь готов пополнить многочисленные ряды шагающих общим строем туда, куда... Ну, в общем, тебе укажут, куда. Ты, главное, будь готов, винтик.

Резюме

■ Энергии винтику должно хватать ровно настолько, чтобы исполнять свои функциональные обязанности, не больше, не меньше.

■ Система прикрывает человеку заслонку, вентиль его жизнеобеспечения, в буквальном смысле, чтоб жизненная энергия текла, но не шибко.

■ Если оросительная и дренажная системы в каких-то местах или во всем теле приходят в негодность, нормальный жизненный цикл нарушается, энергетика падает, наступает болезнь.

■ Сейчас процесс засорения и отмирания сосудов значительно ускорился под влиянием техногенных факторов.

■ Техногенная пища уже напрямую, конкретно засоряет сосуды, потому что «очистные сооружения» организма не справляются с химией и синтетикой.

■ Электромагнитные излучения действуют так, что наэлектризованные эритроциты слипаются в грозди — конгломераты.

■ Опасность возникновения опухоли мозга вследствие постоянного воздействия электромагнитного излучения.

■ Последствия широкого внедрения мобильной связи начнут выплывать где-то с 2035 года. Это глобальный эксперимент, и проводится он на всем человечестве.

■ Заслонка жизнеобеспечения используется для регулировки функциональности человека.

Как не дико это звучит, но в техногенной системе (если вы действительно в системе, на ферме) ресурсы вашего жизнеобеспечения — не в вашем распоряжении. Представьте, кто-то контролирует вашу заслонку. Или управляет вашей судьбой. Кто это должен делать? Вы или какая-то внешняя сила?






Дата добавления: 2015-01-07; просмотров: 232; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Учись учиться, не учась! 10126 - | 7765 - или читать все...

Читайте также:

  1. II. Валютное регулирование и валютный контроль внешнеторговых операций
  2. II. Порядок выполнения и оформления контрольной работы
  3. II. Приготовление и постадийный контроль лекарственной формы
  4. III. Валютный контроль за поступлением в РФ валютной выручки от экспорта товаров
  5. III. Методические указания для студентов заочной формы обучения по выполнению контрольной работы
  6. III. Тестовый контроль знаний
  7. IV. Валютный контроль при импорте товаров
  8. IV. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА И ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  9. V. Валютный контроль при бартерных сделках
  10. XIII. Диспетчерский контроль за работой лифта
  11. А.13 Операция 016. Контроль сборки деталей под сварку и наплавку
  12. Автоклавы для обеспечения безопасной работы снабжаются, также как и сосуды, работающие под давление, предохранительной и запорной арматурой, контрольно-измерительными приборами


 

18.232.53.231 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.004 сек.