Старый холостяцкий анекдот

Глава 7
Методы формирования кадрового состава

Чтобы сохранить ценные свойства чая и получить вкусный
ароматный напиток, необходимо соблюдать правила его заварки.
Заваривать чай следует в хорошо вымытом фарфоровом чайнике и лишь при массовом отпуске — в
эмалированном; для приготовления чая надо брать только свежевскипяченную воду; перед заваркой чая
необходимо ополоснуть чайник кипятком, затем положить чай по норме.

Кулинария

Ключевые слова:

факторы проектирования организации планирование потребности в персонале оценка потребности в персонале оперативный и долговременный расчет численности персонала анализ деятельности факторы, влияющие на процесс набора кандидатов на работу источники привлечения персонала оценка качества найма оценка кандидатов при приеме на работу конкурс при приеме на работу парадигмы конкурса адаптация сотрудников

Работа менеджера по персоналу направлена на создание необходимого человеческого потенциала организации, приведение кадровых возможностей организации в соответствие с кадровыми потребностями. Для этого менеджер по персоналу должен продумать меры по формированию персонального состава организации, поддержанию работоспособности персонала и оптимизации кадрового состава.

Проектирование структуры организации

… Я не могу спокойно сидеть и смотреть, как кто-нибудь трудится.
Мне хочется встать и распоряжаться — расхаживать по комнате,
заложив руки в карманы, и указывать, что надо делать.
Такая уж у меня деятельная натура.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: