Глава 7
Методы формирования кадрового состава
Чтобы сохранить ценные свойства чая и получить вкусный
ароматный напиток, необходимо соблюдать правила его заварки.
Заваривать чай следует в хорошо вымытом фарфоровом чайнике и лишь при массовом отпуске — в
эмалированном; для приготовления чая надо брать только свежевскипяченную воду; перед заваркой чая
необходимо ополоснуть чайник кипятком, затем положить чай по норме.
Кулинария
Ключевые слова:
факторы проектирования организации планирование потребности в персонале оценка потребности в персонале оперативный и долговременный расчет численности персонала анализ деятельности факторы, влияющие на процесс набора кандидатов на работу | источники привлечения персонала оценка качества найма оценка кандидатов при приеме на работу конкурс при приеме на работу парадигмы конкурса адаптация сотрудников |
Работа менеджера по персоналу направлена на создание необходимого человеческого потенциала организации, приведение кадровых возможностей организации в соответствие с кадровыми потребностями. Для этого менеджер по персоналу должен продумать меры по формированию персонального состава организации, поддержанию работоспособности персонала и оптимизации кадрового состава.
|
|
Проектирование структуры организации
… Я не могу спокойно сидеть и смотреть, как кто-нибудь трудится.
Мне хочется встать и распоряжаться — расхаживать по комнате,
заложив руки в карманы, и указывать, что надо делать.
Такая уж у меня деятельная натура.