Тема 1.7. Посудохозяйственные товары

1.Стеклянные бытовые товары. Сырье для производства стекла, Классификация и ассортимент стеклянных изделий. Требования к качеству, маркировка, транспортировка, хранение……………………………………108

Практическое занятие №18. Распознавание способов изготовления изделий из стекла и видов декорирования……………………………………………..115

2.Керамические товары. Сырье для производства керамических товаров. Классификация и ассортимент керамических товаров.Требования к качеству, маркировка, упаковка и транспортировка…………………………………116

Практическое занятие №19. Распознавание видов и групп разделок фарфоровых и фаянсовых изделий…………………………………………..122

3.Металлохозяйственные товары.Классификация и ассортимент: металлическая посуда, ножевые изделия и столовые принадлежности, товары ремонтно-строительного назначения.Требования к качеству, маркировка……………………………………………………………………123

Практическое занятие №20. Ознакомление с ассортиментом металлической посуды. Органолептическая проверка их качества ………………………132

4. Товары из пластмасс, ассортимент и характеристика пластмасс………133

Практическое занятие №21.Органолептическая оценка распознавания видов пластмасс. Ознакомление с ассортиментом изделий из пластмасс, товарами бытовой химии ……………………………………………………………….137


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: