Проведение анализа. Испытуемый раствор наливают в бюретку и титруют смесь растворов Фелинга, как при установления титра раствора Фелинга

Испытуемый раствор наливают в бюретку и титруют смесь растворов Фелинга, как при установления титра раствора Фелинга. Для ориентировочного титрования приливают испытуемый раствор в объемах:

13 см3 - при массовой концентрации сахара около 0,35 г/100см3;

15,5 см3 - при массовой концентрации сахара около 0,3 г/100см3;

18.5 см3 - при массовой концентрации сахара около 0,25 г/100см3;

24,0 см3 - при массовой концентрации сахара около 0,20 г/100см3.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: