| 1. | Исследование принципов и методов организации маркетинга в организации |
| 2. | Анализ влияния окружающей среды маркетинга на рыночную деятельность фирмы |
| 3. | Анализ целевого маркетинга организации. Формирование процесса сегментации рынка: принципы и методы. |
| 4. | Анализ консьюмеризма и проблем социально-этического маркетинга в деятельности организации |
| 5. | Анализ товара организации: сущность, модели, методы и организация разработки товара; новые товары в рыночной стратегии |
| 6. | Формирование товарной политики. Принципы и методы разработки товарной политики фирмы |
| 7. | Организация и осуществление конкурентной борьбы организации на рынке |
| 8. | Оценка и анализ конкурентоспособности фирмы, способы и методы. |
| 9. | Оценка качества и конкурентоспособности товара |
| 10. | Анализ этапов жизненного цикла товара, выявление его роли в маркетинге организации |
| 11. | Анализ особенностей маркетинга в малом бизнесе, маркетинг-микс в деятельности малых и средних фирм |
| 12. | Анализ политики ценообразования организации: выбор принципов и методов ценообразования, формирование цены товара. |
| 13. | Анализ методов и принципов формирования системы стимулирования сбыта (ФОССТИС) |
| 14. | Оценка методов продвижения и позиционирования товаров, анализ карты восприятия |
| 15. | Анализ формирования каналов товародвижения предприятия и организации сбыта и дистрибьюции товаров |
| 16. | Анализ особенностей организации и функционирования торгового предприятия (оптового, розничного) |
| 17. | Исследование преимуществ Интернет-маркетинга |
| 18. | Формирование системы информационного и коммуникационного обеспечения маркетинга |
| 19. | Моделирование поведения потребителей: исследований предпочтений и выявление мнения потребителей |
| 20. | Анализ потребительского и покупательского поведения: методы анализа, приемы воздействия |
| 21. | Проведение стратегического анализа рынка |
| 22. | Анализ маркетинговой деятельности методами стратегических матриц (решеток) в планировании |
| 23. | Разработка стратегий маркетинга организации |
| 24. | Проведение маркетинговых исследований (информация, виды, методы) |
| 25. | Формирование системы маркетинговых коммуникаций фирмы |
| 26. | Анализ рекламной деятельности в системе маркетинговых коммуникаций |
| 27. | Разработка товарной рекламы организации |
| 28. | Разработка комплекса директ-маркетинга в продвижении товаров, «директ-мэйл» в рекламной компании |
| 29. | Разработка престижной рекламы организации |
| 30. | Разработка программы паблик рилейшнз: система PR и методы |
| 31. | Организация проведения ярмарок и выставок на товарном рынке |
| 32. | Анализ планирования деятельности в системе управления маркетингом организации |
| 33. | Формирование контроля в маркетинговой деятельности организации |
| 34. | Организация управления в маркетинге, маркетинговые структуры предприятия |
| 35. | Анализ особенностей международного маркетинга организации |
| 36. | Прогнозирование в маркетинге: роль, объекты, методы. Методология экспертных оценок и прогнозов. |
| 37. | Формирование лояльного маркетинга организации |






