МДК 03.01. Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции

1. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая ярового ячменя.

2. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая озимой пшеницы.

3. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая яровой пшеницы.

4. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая подсолнечника.

5. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая овса.

6. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая кукурузы.

7. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая просо.

8. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая гороха.

9. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая сорго зернового.

10. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая сои.

11. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая картофеля.

12. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая лука репчатого.

13. Технология уборки, товарной хранения, транспортирования и реализации урожая моркови столовой.

14. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая капусты.

15. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации зеленных овощей.

16. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая сахарной свеклы.

17. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая кормовой свеклы.

18. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая плодов яблок поздних сроков созревания.

19. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая плодов яблок ранних сроков созревания.

20. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая черешни.

21. Способы хранения и транспортирования мяса.

22. Хранение, транспортирование и реализация убойных животных.

23. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов в разные сезоны года.

24. Переработка, хранение и реализация пищевых яиц.

25. Влияние категорий упитанности молодняка свиней на выход продуктов убоя.

26. Порядок приема и сдачи сельскохозяйственных животных для убоя.

27. Технология производства продуктов из свинины.

28. Технология производства мясных полуфабрикатов.

29. Поточно-механизированная линия нарезания, упаковывания и взвешивания мелко- и

крупнокусковых мясных порционных полуфабрикатов.

30. Поточно – механизированная линия производства меланжа, яичного порошка.


Приложение 2


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: