1. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая ярового ячменя.
2. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая озимой пшеницы.
3. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая яровой пшеницы.
4. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая подсолнечника.
5. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая овса.
6. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая кукурузы.
7. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая просо.
8. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая гороха.
9. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая сорго зернового.
10. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая сои.
11. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая картофеля.
12. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая лука репчатого.
|
|
13. Технология уборки, товарной хранения, транспортирования и реализации урожая моркови столовой.
14. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая капусты.
15. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации зеленных овощей.
16. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая сахарной свеклы.
17. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая кормовой свеклы.
18. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая плодов яблок поздних сроков созревания.
19. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая плодов яблок ранних сроков созревания.
20. Технология уборки, хранения, транспортирования и реализации урожая черешни.
21. Способы хранения и транспортирования мяса.
22. Хранение, транспортирование и реализация убойных животных.
23. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов в разные сезоны года.
24. Переработка, хранение и реализация пищевых яиц.
25. Влияние категорий упитанности молодняка свиней на выход продуктов убоя.
26. Порядок приема и сдачи сельскохозяйственных животных для убоя.
27. Технология производства продуктов из свинины.
28. Технология производства мясных полуфабрикатов.
29. Поточно-механизированная линия нарезания, упаковывания и взвешивания мелко- и
крупнокусковых мясных порционных полуфабрикатов.
30. Поточно – механизированная линия производства меланжа, яичного порошка.
Приложение 2